理财金66 发表于 2012-2-15 03:25:18

两次用卡经历让我对中国银行产生很大的恐惧

[ 班主任注:感谢作者的发言。本贴由另一跟贴生成,地址为:http://www.kblcw.com/bbs/viewthread.php?tid=78634&replyID=729225&skin=1 ]Z5toJP1l0u)x!R8D
s6@@l\        X
中国银行,是一家垃圾银行,服务太差,我本来用他的服务就不多,其中有两次使用经历让我对这家很行产生的很大的恐惧,发誓再也不跟这家银行有任何的业务往来lis/cQ-P;d
第一次是2001年在武汉的一个营业网点,有一个朋友要在外地取钱,我说我的中国银行卡在国内很多地方都能取钱他就拿去了,后来他用我的卡在外地取钱但是没有取出来,但是扣了账户的钱,找他们开户的营业厅解决问题,一托就是半年,后来搞的我都灰心了,虽然钱不多只有不到一千,但是心里很不爽,这件事情还让很多人误会。}'tH)w]
第二次是给一个朋友汇钱,那个朋友只有中国银行的卡,没有办法,只有再信任他一次,这一次让我对他彻底的失去了信心,这一次的使用是我从第一次在遇到问题5年又一次的使用,本来是直接存款到卡上应该最迟第二天到帐,但是在中国银行用了一个星期。8Iac$D"w
Hr
现在看到中国银行就想起了我的遭遇,就赶快让这家银行从我的眼前消失,搞怕了4u!]q [*QU+LO'W
)f%ABJ5F!y6Y(s M5l j1Y8J
*b^B*B(u
8WC/wE|i5n#Y.|
/y8pL3MH!T
[此贴子已经被老王于2008-8-24 7:42:37编辑过]

ICBC_llzz0212 发表于 2012-2-15 03:55:00

同情,不过我印象中的中行还是比较很好的~

ICBC_kawaiwii 发表于 2012-2-15 03:59:42

四大行里面中行的服务好像是最好的吧。我们这的工行都是些老头子,业务都不懂还害的我在那开不了网银。

ICBC_冰眼 发表于 2012-2-15 04:40:39

中国银行有时只有靠他了!

ICBC_谢少 发表于 2012-2-15 05:25:30

可怜滴娃,貌似我有一张卡。。

ICBC_荼靡妖妖 发表于 2012-2-15 05:55:31

应该是倒霉碰上了个别吧LS0o|^Q~z
就好像我们这里的工行~业务不熟、办业务一个解释都不说,摆着个脸……
页: [1] 2
查看完整版本: 两次用卡经历让我对中国银行产生很大的恐惧