就爱信用卡 发表于 2012-2-15 02:19:57

中银信用卡32000积分不翼而飞??

本人名下一张中银普通信用卡,丢失了32000分积分并且至今未找回。在今天和4006695566工作人员的沟通过程中,还被工作人员不善的羞辱了一下。虽然后来这位工作人员也小小地道歉了,但是仍然觉得心里很不舒服。因此想在这里把这个问题写出来,算是对工作人员态度问题的批评。在2007年9月底本人申请用32000积分兑换国航2000里程。3个月后里程仍未到帐。2008年1月初和4006695566的工作人员联系得到回复,原来工作人员操作失误将我的国航知音卡号码登记错误致使兑换失败。(假设我不来查是不是一直也不会知道这次兑换没成功?)后经我本人要求并几次交涉得到承诺:可以将兑换取消,将积分重新退回我的信用卡帐户。之后本人还曾经再次拨打上述电话,工作人员确认积分已经回到我的账户里。但是因为我经常使用名下另外一张金卡,092普卡长时间没有使用,因此已经很久没有收到对账单而且登陆到中银信用卡网上银行时并不能看到任何普卡的积分情况。但是出于对于中国银行的信任,我没有要求寄对账单来确认积分情况(现在想来非常后悔)。今天在网上浏览积分365的活动并且有想法兑换一些礼品于是致电4006695566。接听的男士先是说我普卡积分账户里只有3000多分,在我几次声明应该有3万多分以后他表示要去其他部门查一下历史纪录。在等待了五分钟以后,工作人员回来说我在2007年10月17日有过一次兑换纪录,使用了17000分。我当时表示疑问,由于我非常确定自己没有过类似的申请。就在我再次强调我的积分一定有3万多分的时候,这位先生说了一句让我现在想起来仍然觉得心里很别扭的话,他说:您的卡从开始使用到现在也没有三万元的消费!而且他说话的语气透着一丝轻蔑。于是我的语气也不太友善了,由于首先这是我的卡,消费情况自己我心里有数,我也不是无事生非的人。其次工作人员强调积分是有有效期的,但是在参考了信用卡的有效期后,我确定我的积分在今年9月份才过期。再者这个问题按照道理说,在1月份的时候就应该已经得到解决了,现在突然发现不但没得到解决,而且还被工作人员奚落觉得我无理取闹。基于以上三点,我要求工作人员再次去查积分历史他同意了。在等待了更长的时间以后(真的很长时间,我爸以为我在听CD,后来才知道是电话里的待机音乐),这位先生回来了,确认说我确实在2007年9月27日的时候有过用32000分兑换2000国航里程的历史纪录。在我说明并没有收到这笔兑换的里程并且兑换申请应该也已经取消了,根据今年1月和中行工作人员的反复交涉以后,这位先生和我核对了我的国航卡号,发现是卡号登记错误因此导致兑换失败,然后他表示要把这个问题反映到相关部门,然后再给我回复。。。。。。我真的不知道该说什么好,由于上述的过程和我1月份和中行工作人员交涉的时候的过程是一致的。我以为已经得到圆满解决的问题原来一直是悬而未决的,只是本人一直不知道罢了。中间过程还被工作人员奚落了下,真是无语了。和这位工作人员的对话最后是在我的无奈下结束的,除了要求他们3天之内给我一个答复以外(工作人员一开始说一周的时间对客户的问题进行回复是工作流程。我说这是半年前的问题了,上次只要了3天,这次应该也可以足够了吧)中行也实在没有办法提供的帮助给我。我很失望。E!RB/n C2Q        S
对整个事情,我有以下几个疑问:Q re.E        K#rMj#J
1.      为什么1月份工作人员和我说已经回到我帐户的32000分不翼而飞了?之前的国航里程碑兑换记录倒底有没有取消?[#N6f9U#E,H
2.      今天工作人员查到的10月17日的17000分的兑换记录既然不是我的又是谁的?为什么会出现在我的记录里?%P7|%[
S3fi\ck
3.      呼叫中心的工作人员上岗的培训内容里是否说可以奚落客户?说话也是一种艺术,工作人员尊重了客户的话才能赢得客户的尊重。 F.IU]%{xb
希望这件事不会石沉大海。

ICBC_njue202050 发表于 2012-2-15 02:52:07

为什么要用中国银行的信用卡?/f|u_Ku
非常非常不好用!

ICBC_sunnyq 发表于 2012-2-15 04:19:13

以下是引用njue202050在2008-6-10 14:01:00的发言:ouq9Y
AD$A#r
wq
为什么要用中国银行的信用卡?lk2L(iJ
非常非常不好用!8YS!Uuq:P
由于之前用他们的长城卡用5年,感觉都很好因此才在去年办了这张中银信用卡。没想到是这样。。。说不后悔是假的。。。

ICBC_Aerstiin 发表于 2012-2-15 05:59:37

我怎么觉得长城卡才是最难用的……

ICBC_yf1982326 发表于 2012-2-15 06:59:04

哎,看来中银信用卡的积分兑换处理的不好呀

ICBC_zty619 发表于 2012-2-15 08:52:43

没人会给你答复的,只能你自己再打电话去了,呵呵,等着吧。
页: [1]
查看完整版本: 中银信用卡32000积分不翼而飞??