ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-15 03:59:14

以下是引用simplecarl在2008-4-24 10:53:00的发言:&dIA,@?k%d
我的中行奥运卡由于没有银联的LOGO不便使用\1rz?l3R.a}
b.|Q
因此我决定销户3MG,`/Z%Bm,dD6B
5Uw)\ A
D
e7n iANm-h&Sc5LU
因为国内绝大多数商家只认银联标志,无银联标志的奥运卡使用起来的确有太多不便,这主要是中行有意无意的把产品宣传的成本嫁接到客户身上了.自已的产品不加大宣传推广力度,却无端的让用户去给它做免费的宣传员.考虑向中行追收广告费了.

ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-15 04:53:43

呼吁:ef!n[8NVTL3p
      所有使用中行奥运信用卡的用户,当碰到有商家拒刷时,请及时跟中行反应(网上或打中行卡中心电话),当我们在为中行做免费广告代言人的同时,也不要忘了积极维护自己的权利.&L4\)ao4C1a
是中行有意无意的把产品宣传的成本嫁接到客户身上了.自已的产品不加大宣传推广力度,却无端的让用户去给它做免费的宣传员.广大中行奥运卡用户可以考虑向中行追收广告费了.

ICBC_海那瓦 发表于 2012-2-15 05:24:40

我觉得不能全怪商家,为什么别人就拒绝你一种卡呢~我觉得京东是一个比较正规的商城,假设连他都拒绝,你应该想想这个卡本身的问题了。

ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-15 05:36:29

经与中国银联客服(95516)联系,询问奥运卡无银联标识是否可使用银联通道结算?接受奥运卡结算的商户会不会所以多交手续费? Y7{p8u!d3O+gd
工号为115的银联客服答复:之前也接过中行奥运卡用户咨询,银联只接受具有银联标识卡的业务,而无银联标识卡商户是否接受是由商户自己决定的,至于多收商户手续费的事,他们也不清楚。x$Z'w
Z5Lm5w
对于中行所说的已为奥运卡用户在银联注册的说法,客服并没给出明确答复。\        @hw4v Z:{]mL
这似乎与中行的解释有些出入,希望中行能给奥运卡用户一个更明确的说法,否则频频遭遇拒刷,广大奥运卡用户真的可以考虑向中行追收广告代言费了。

ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-15 06:04:36

以下是引用海那瓦在2008-4-25 10:38:00的发言:1K
q'r$L)z2AF
我觉得不能全怪商家,为什么别人就拒绝你一种卡呢~我觉得京东是一个比较正规的商城,假设连他都拒绝,你应该想想这个卡本身的问题了。E#e        U%d&SN
Y,o0F%r)_/G
我在超市的消费却能正常支付,没遭到拒刷.

ICBC_asdelee 发表于 2012-2-15 06:51:09

呵呵,怎么会这样呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]商家因何拒刷中行奥运信用卡??