卡界新人 发表于 2012-2-15 00:55:29

中行的奥运VISA信用卡不开卡会收取年费吗?

中行的奥运VISA信用卡不开卡会收取年费吗? 朋友推销的,说好像送什么包的,结果办卡办了快2个月了,到现在还没到,那送包设活动好像也结束了,算了,等卡到了我就干脆不开卡了,中行会收我年费吗?

ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-15 01:23:31

知道上论坛来发贴就不知道自己打个电话问问,或到中行网站上自己查看一下吗?c?JEh6]/D        Lm{
;H
~q)]
W3[
V1X/Q7\
我现在也用的中行奥运卡,跟中行的客服沟通过多次了,这个奥运系列的卡只要不开卡是不会有年费产生的.哪个首次刷卡达66元送阿迪包的活动到本月30日结束.

ICBC_海那瓦 发表于 2012-2-15 03:11:21

2楼说得不错~不过现在有的卡真的莫名其妙,一下说不开卡收年费,一下说不开卡不收~脑袋都昏了~

ICBC_zdlg1688 发表于 2012-2-15 06:26:07

谢谢楼上的回答'bF2Q} B[5O1l
nC/nI2A
?
a$Quo?8t

ICBC_zdlg1688 发表于 2012-2-15 08:51:27

以下是引用海那瓦在2008-4-15 10:17:00的发言:
oNnZ w2|/z        Q
2楼说得不错~不过现在有的卡真的莫名其妙,一下说不开卡收年费,一下说不开卡不收~脑袋都昏了~x5R.yi)v5^4g        y
3Wv        G6D0iLevm ta
%i?T9ki        n
说的太对了,现在有的卡就是一下说不开卡收年费,一下说不开卡不收   搞的人都没有方向了
页: [1]
查看完整版本: 中行的奥运VISA信用卡不开卡会收取年费吗?