ICBC_shibaizhe 发表于 2012-2-15 06:22:13

我也一张卡收到半月了密码函就是收不到,打电话问了说是正常的邮路当中.我就纳闷了.

ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-15 06:42:07

俺的国航知音卡和俩密码函还没收到,不知中行要让俺等到什么时候?/C'e#iS
^-t W4y9r,g
8^ e R _(B6o@6L
有没其它网友碰到过这种情况的,同时申办两张卡,第一张顺利寄达,而另一张和俩密码函却迟迟不到.

ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-15 07:03:11

俺真是想不明白,为何第一张卡能顺利寄达,而第二张卡和俩密码函却会寄丢了?

ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-15 07:21:11

中行偶的卡什么时候能收到?

ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-15 07:46:21

没理由第一张卡顺利寄达,而另一张和密码函却会寄丢了啊!?上周二中行客服说已经把国航知音卡和俩密码函用平信重新给偶发一次了.大概一周偶就能收到,一周过去了偶还在等待.

ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-15 08:10:08

今日再次至电中行查询,原来我的国航知音卡是给寄错地址了,不过仔细想了想好像也不能怪银行,由于这张国航卡是让摊点的推销员诱导申办的,填表时哪个推销员只让我选择了"金\普"卡和签名,说其它的选项可以不用填了,由于这张国航卡是挂在第一张奥运卡下面的,估计是推销员拿回去照着我填的第一张表抄时写错了.当然现在也无从查证了.)V's7Pn@Q R8L$f
只不过客服MM说还得等哪张寄错的卡退回到中行卡中心后,中行才会按照我的家庭地址重新给我邮寄,至少也得再等一周才会短信通知我.只能慢慢等待了.{jmjIeE
6~.e Ul
Ny&M
(想起当时刚填完第一张奥运卡的申请卡时,哪个推销员马上递过来另一张各种卡的介绍宣传表,说是中行现地的优惠政策,每张卡下面可以免费挂两张其它的卡,让我任意选择两张,然后就是不停给我介绍宣传单上的各种卡,而我竟然都没仔细想就听了他的推荐又选了张国航知音卡.也提醒想申卡的网友,不要再上这种当了,这是信用卡推销员现在惯用的诱导方式.)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 难道银行的信用行为就允许有例外了吗?