我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

八一下信用卡套现给我带来的烦心事(朵朵的亲身经历)

: _' ]  q! e7 B8 N5 {" X
信用卡套现,对于有着几年用卡经验的我来说,之前看到、听到有人说用信用卡套现我都觉的这是一种很不耻的行为, 从来没有想过自己有一天也会沦为套现一族。纠结了 好多天一直在考虑要不要把这段经历写出来,写出来觉的自己挺没面子的,不写吧又觉的有种不吐不快。想了好几天还是写出来和大家分享一下,也希望能给更多的信用卡使用人起到一个警示作用(投资一定要用闲钱,千万不能借钱,更不能想用信用卡套现,投资取巧)。J*t
4 e9 }# l  [( F) N4 ML?*f(m
3 ~  S! M# W+ [3 _& Y3 j+ Z& |% {ihN        Ky'e&xzx;R2`%h) j  |8 b5 [2 ^7 S8 Z
ZRi4p |0 N& E5 f9 V$ ^& Q0 _5 F  q+ ~
我的套现起因是由于老公炒股需要资金,也不知道他上个月发什么神经像中了魔一样,不知道怎么相中了XXXX股票(股票的名就不说呢),把家里的所有资产都投了进去(金额保密),非要说会大涨,还向身边的亲人借并承诺说借10000,一个月给1000的利息,我特反感他这一点,都30多岁的人了这么不理智向别人借钱觉的太不理智呢,当时手里正好有用信用卡给公家消费报销下来的2万多现金,想着还款日是2月十几号,就让他别和家人借(不知道自己是不是由于利益冲昏了头),把手里的2万多借给他并让他在还款日前还给我。当时他也答应了。 B$S:l?q
/ _8 }/ Q: a. v& D^5_ i NZyS4KL.xO5 T2 s) m& D; J/ C% ^* j  H, f) \
  没想到把钱投入到股市没多久,老公买的那只股就停盘,1222停到21,才有公告出来说是3月初重组(我对股票是一点都不懂,不明白停盘、重组是什么意思,老公和我说是利好,我都有点不相信他呢,大学里的同学有知道的吗?八一下吧。。。。)3月份才重组重新开盘,那就意味着投进去的钱出不来,我的信用卡还款可是不等人呀,由于错过日子不能申请分期付款(打电话问的客服,帐单分期需要在帐单截止日前申请,手续费也不低2.5万分6期要小1000,)心里真是郁闷呀.
[;B.@-qY%zzjj& k- R! c( n) k$ Q+ X! f
MaQ'F2M1]% J% ]5 U; _8 v1 }( k1 n* Q+ f* a' g
H:OG        W;]']P/?
" X5 `, ?- F4 r1 y2 o* p2.5万说多不多说少也不少呀,我和老公的工资也不够呀,在说这大过年要用钱的地方也好多呀,这可怎么办呀,大过年去哪里借钱呀.真是愁人呀.眼看着离不信用卡的日子越来越近(还款日12),最后没办法周五向同事开口,还好同事一口就答应呢,当时就去单位楼下的取款机给我取了2万元..2万元加上我们10日发工资的总算够
)},@# ^. L) |8 S! b* Z: g
Ny:bo|
* k! m# R5 Z! x8 W6 K8 \A'G
# k9 w9 ?9 p2 n* P4 wdWu}) i7 u; \( Y* Z( ^4 W$ U9 r2 c
^GIKY9_-n
# o$ N: @# r2 ?" _% ?! c% w9 Y1 y  事情总算解决了,但给我的教训是深刻的,这从今往后怎么着也不能用打信用卡的钱主意,更不能套现用来投资.。计划永远是敢不上变化的,当初是想着在12日还款前出来,就算赔了怎么着也能还信用卡的,谁知道会这样。唉。。。。2QZw)TD&vV~
/ b' [7 m. x1 z5 A- ~" q6 Nh-X5@&k# `& U) \  A6 [& q
R+k!uD        l" S: j4 Y6 E( a( h$ m+ P
. v8 {( N' d+ b2 ?2 }4 h" ]$ {4 {

# a; `. t" K8 S6 |8 b7 O等着看下文

+ f5 I" ?; l$ O# Y! \0 m5 e, j/ X)smile% 等下文.

0 @6 h  D2 N& d: C6 ^进来看看

9 t3 [/ s3 {5 W+ _; X0 \( I4 }9 w下文还没有出来呢

' S7 a' }0 O4 z  i, b期待下文哦