卡界新人 发表于 2012-2-14 22:34:46

中行拿五十当一百使啊

柜台取了1万,柜台直接拿出一整捆,没数。我平时就从没数过,这次也是9Xx-vXt-W4?o]P
M
一会到了另一个银行直接扔过去存,一拆开,发现中间一张是50的h;p8pCKJKszVt
nnd,气死我了,传说中的事情让我遇到了,再说了,平时都是少一张或者假币什么的,还没听说有往里面掺小额度纸币的呢7i'pazb%T;^
气愤的找回中行,值班经理听完二话不说,直接掏出50给我了,真是始料不及,我本来就是想发泄一下就得了,知道肯定要不回来的]*O        ?gU
这个经理一个劲向我道歉,说昨天一个刚来的小姑娘结账时发现多了50,可翻遍了就是找不到哪里缺了。U.ks)Ba9_P cp
原来这样啊,怪不得这么痛快给我了,我好好教育了他们,要他们以后加强管理,这么能出现这么严重的事故,呵呵;yP+Nj#gN
要是我告他们一把,是不是也算是事故啊

ICBC_lele5 发表于 2012-2-14 23:27:25

很好呀.这种情况银行一般都不会承认的.

ICBC_岁月飞沙 发表于 2012-2-15 00:24:32

呵呵 欺负小老百姓不识数呢;P

ICBC_天色无娇 发表于 2012-2-15 02:38:08

1 还是转账安全| f
Kg2~t
2 看来封条也是有用的

ICBC_月落雪无痕 发表于 2012-2-15 03:50:15

我从哪里取都是不拆的,这次长教训了2u h-M}y
以后必须当面点清

ICBC_雨晨晨 发表于 2012-2-15 05:08:41

今天去某银行取××〇四十,小姑娘在做业务功课,放下手中事体,心不在焉地来点钞票,交出来,我看都是整头的那么几个,也不想花时间去让她机点一边,就打算拿了走人。不过我转念一想好像没看到那个四十的零头,就问咋回事,小姑娘恍然大悟,“骚蕊骚蕊嫂嫂蕊”,奉上四张纸头。md然后我心里有点发毛,赶紧让她拆了条重数一遍,靠。
页: [1] 2
查看完整版本: 中行拿五十当一百使啊