卡界新人 发表于 2012-2-14 22:12:37

可恶!可恶的循环利息!中行信用卡我决定放弃你了!

以前也听说过中行信用卡不好用,但是由于没有实际体验过,因此也没什么太大感触,觉得各家有各家的优点和缺点,上次中行的来推销都市信用卡,觉得卡外观好看就办了。但是这个月的经历是让我彻底体会到中行的厉害了!上个月我刷卡3100元,我是办卡时就申请了自动还款的,由于还款账户卡内余额不足,我就先存了3000元到信用卡里面,结果这下好了,账单日当天收到短信通知扣款不成功,我赶紧从他行的网银账户划款100元过去,我想着这回就没事了,不想,麻烦来了,过了一星期我查询还款情况,结果一查不知道查了下一跳,不仅还款不成功,还多了46.6的循环利息,我打电话到信用卡中心,我想就是100元钱没还成功,也不至于就收接近50的利息啊,结果客服人员是这样解释,还款只能到中行柜台,他行还款是不行地!如扣款不成功就得按全部刷卡金额来算利息,真是太不公平了!100元没还上就算了我46.6的利息!比高利贷还高利贷!我气坏了!艾!我想算了冤也就冤了,谁叫我不知道中行有这么多规矩呢!谁想,好戏还在后头!我的这期还款加上上次46.6的循环利息,一共是278元,还款日是2月29日,我想着这回该了结了吧!谁想我3月初查中行借记卡,钱已被扣除,但是信用卡上的钱还没入账,打了电话也没问出个结果。也就是直到今天我进入中行信用卡网上银行才发现,3月11日银行才扣款成功,又有了5.1的循环利息!天啦!这是什么理啊!自动还款还有这样的问题!这卡我是决定不要了!真不要了!Xk Z\c^
    不是我说中行信用卡的坏话,其实中行信用卡也有自己的优点,例如有个性签名啊,比较有特色。不过这回的事真的让我很郁闷!我是决定放弃你了!中行都市信用卡!

ICBC_asdelee 发表于 2012-2-14 22:27:10

这就是银行利润的来源啊

ICBC_小熊猪 发表于 2012-2-14 23:53:17

艾!自己来冒个泡泡!

ICBC_octor 发表于 2012-2-15 00:56:30

哦  中行卡原来这么恶  @1pGL{vB;m!G q
多谢楼主 俺刚办了一个  决定不生效了

ICBC_alex112539 发表于 2012-2-15 02:39:59

我也是遭遇他们的循环利息,被搞伤了。不用了~

ICBC_小熊猪 发表于 2012-2-15 04:16:44

是啊,大家办信用卡不要盲目,要看好了,适合自己的才办!
页: [1] 2
查看完整版本: 可恶!可恶的循环利息!中行信用卡我决定放弃你了!