太高兴 发表于 2012-2-14 21:49:53

使用中行卡的真实经历

现在我有两个信用卡,分别是中国银行和JJ银行的。JJ银行的用了两年,中国银行的只用了一年,都是免年费的(只要在一年内刷卡N次以上)x,h4L-LM
y
@:y6Z p-|g,Q*lD{
1、中国银行07年末给我寄了一个背包,好象是名牌的背包。(]7] W*[$@"r`
呵呵。意外。但JJ银行没有,而我有JJ银行的卡买了r jS_IXsW*Ff
台本本哦,积分比中行的高得多了。到现在也不知道中行为什么寄包包给我。哈哈。eK7f*`t)Z]}
8o        s-dyU
kG/s`(s0V3r$zI
2、中国银行可以通过传真机收到消费清单,但JJ银行7M5Q3bJI$w#d
试了多次都没有东西传过来。*D'v$`,de
4_e~'w*g5c
3、JJ银行每月寄来的对帐单,有分期付款的数码产品的宣传单张,我
ZC!~'f1}'`/j
买了两样东西,一个移动硬盘,一台数码相机,价格相对较(I[`&V%r
便宜,但两次都是货不对板。不过已经在老婆面前跨下海口~3]EuX2F_/I
,也同意业务员的推介,换同种产品,但颜色不是要买的那0j&C0W/}w6Z6]YM        X
种,美中不足吧。现在想了一下,是不是滞消产品啊,怎么$F
zR+k$_(_.T
两次都没有我要订的货呢,有点郁闷,感觉是上当了的。 }BW
E"V0S%JC3D9u9T
(不是想要诽谤那个银行)+j0j
h"r5Qa'g
3Um _"GuhQ6Z)nkx
@N#NL4i z*g1f-IV!t

ICBC_yxcrf 发表于 2012-2-14 23:23:36

谢谢版主啊,第一次发贴,竟然加精了。呵呵,没人回贴?自己回一下吧。

ICBC_founderbek 发表于 2012-2-15 01:31:59

开始关注信用卡

ICBC_sjjw2008 发表于 2012-2-15 03:39:30

恩,增加信心

ICBC_飞花满天 发表于 2012-2-15 06:38:40

呵呵,LZ的运气还很好啊,中行的那个包,拖了四个月,打了N多个电话,好不容易才收到,觉得中行的服务真的不是一般的差,能在LZ不知情的情况下主动寄给你,真是太难得了.k9|JU8]?
顺便问一句,LZ的中行卡是奥运卡还是普卡?%D%l-e$b^+w/d
l0F6li;_.R
p{
1|GoQ&wv

ICBC_花间集 发表于 2012-2-15 09:05:59

我的包包也是不注意的时候发给我的啊
页: [1]
查看完整版本: 使用中行卡的真实经历