江城 发表于 2012-2-14 21:40:53

中行信用卡 --- 还要自己“买密码”吗 ?

我是在2007年的7月份请的信用卡(是由青岛市××中行人员推荐)。2Jnl?V?r5M
大概的日期我也想不起来了,反正是很长时间拿到了信用卡。M)uI
uEBqIv
因中行的规定信用卡和密码是单独邮寄过来的,就是说分开来邮寄。%C5H|1i0QZO'`
拿到信用卡后的一个月时间居然密码还没有邮寄过来,就打了北京的信用卡服务中心,他们说是什么时候寄的,再等两天看看吧。这一等又是半个多月,再次拨通了客服电话,他们说再寄一份给我好像当时是星期 一 不过他们说要等到星期 五才能寄出,好吧那就这样吧。等 吧 又是20天过去了还是没拿到密码。再次拨通了电话,他们说寄出了,最后客服说只能用EMS才能寄过去不过费用要自己负担,好像是15吧,15就15吧,寄吧,那怎么办。后来我办了一张招行的,想想中行就烦,那不跟有烟没火一样吗,干脆中行的就别用了,然后一直在家放着,这两天正打算着把卡废掉算了。。。。。。。wR8MK[m.c
这种服务相信谁遇到谁都会烦。。。

ICBC_njue202050 发表于 2012-2-14 23:03:24

快销卡吧,这么麻烦还不如不用

ICBC_鸾鸟 发表于 2012-2-15 00:27:14

首先,密码是银行用信件邮寄给你的,再和客服沟通一下吧!)gp,T&}
O        U
另外,因为信用卡是在”中银制作“卡后,邮寄给你时就开始要扣年费,只有你在刷卡6次后免首年年费,假设你决定不用,建议你还是将信用卡销卡,不要让它睡觉,避免今后自己的”个人信用“受损。

ICBC_花间集 发表于 2012-2-15 01:31:41

肯定是寄了的,至于收到卡这样的情况就是中途的运输过程了啊R$u~Xr0V,r7{"N5EG/i
真的:X"u1u8^ IYMx:J
就象有时候帐单没收到一样的

ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-15 02:25:01

这好像是银行的通病了,偶也在等偶的中行奥运卡的密码函,还有哪张填表时让推销人员诱导申请的”中银国航知音卡“,客服跟偶说两张卡是相隔仅两天寄出的(2月29、3月2日)。同期用平信寄出密码函,3月9日收到奥运卡,知音卡和俩密码函却至今未到。

ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-15 04:04:27

以下是引用不戒和尚在2008-3-17 13:13:00的发言:'mg]g;j4]\
这好像是银行的通病了,偶也在等偶的中行奥运卡的密码函,还有哪张填表时让推销人员诱导申请的”中银国航知音卡“,客服跟偶说两张卡是相隔仅两天寄出的(2月29、3月2日)。同期用平信寄出密码函,3月9日收到奥运卡,知音卡和俩密码函却至今未到。3IGw,C)F \2r_J)f
B        M:[GU b
#o&Z,["z eD,F
L9g pg
BA!~
今天还没收到
页: [1] 2
查看完整版本: 中行信用卡 --- 还要自己“买密码”吗 ?