太高兴 发表于 2012-2-14 21:33:16

苍天啊,您能不能救救中行奥运卡啊!

这张奥运信用卡,是我在2006年6月28日在中国银行办理的,当时的感觉,是由于两年以后,我的伟大的祖国,就要举办象征着“更高更快更强”的世界奥林匹克奥运会,作为中国人,我应该不用去理会它的年费由多高,也不用理会它有什么限制,我相信奥运,相信祖国,因此就毅然申请办理了。
q3r3A3vS0W4C"v
可是在使用的过程当中,这张所谓的奥运最佳伙伴的奥运信用卡,或多或少地给我的生活`工作带来了一些不便,使得我对自己当初的选择产生了很大的怀疑。+Ov[#R(bC
2008年2月初,我带着这张奥运卡出国了,在境外使用时是非常方便的,可是当我回国要把在国外花的美金要还回中国银行的时候,竟然发生了以下的情形。QG7J)^'S&Q,B;r)p
2008年2月27日,我带着美金现钞和这张蓝色的奥运卡于下午2点半之前走进了海南中行三亚商品街支行,在等待了20多分钟之后在2点50分左右就得到柜台召唤去办理我的还款业务,在我把美金交给柜台以后营业员显得不知所措,因此就去询问其他的领导或是同事,于是大家就忙着打电话去问问我的这张奥运卡是否能存进美元,在这期间我也用我的手机打了客户热线,得到准确的回复以后我就告诉了他们是可以存的,但他们仍然持续地打电话进行查询,终于在3点03分告诉我我的奥运卡可以还美金但现在过了三点没办法把美金存进去了。。。!A#PU3m_
可以想象得到当时的我是多么的失望和惊讶了。O+WP1uNREj0f
还好我对奥运卡服务的失望已经是很正常的了,我当时就还是按照程序向北京进行了投诉,当然,我对投诉是否能改善也不抱多大的希望。:M&f'Kb.BRU,{
苍天啊,您能不能救救中国银行的服务啊,苍天啊,您能不能够救救我们的奥运啊!

ICBC_gdwzd 发表于 2012-2-14 22:15:53

自己顶

ICBC_shanshuo 发表于 2012-2-14 23:40:41

呵呵,这太正常了,网点少以为他们的服务质量能上去呢(毕竟需要培训的人少啊),可是还是半斤八两,都不咋地

ICBC_webceleb 发表于 2012-2-15 01:18:33

这太正常了 ,偶的卡去银行还款,中行的人还要拿着卡看半天呢,是不是我们行的卡呀,汗!

ICBC_codafox 发表于 2012-2-15 03:17:41

这是蛮搞笑的

ICBC_njue202050 发表于 2012-2-15 04:39:46

中国银行的服务真的不能说什么了,尤其是信用卡的服务。,FC
pih5F-A&Q"n
%nJV`_3A
个人办理的信用卡居然归公司业务部门管理!        R+D[.jnd\7\:E
存款机不能还款,必须到柜台或者办理中国银行借记卡关联,而中国银行借记卡要收取10元/年的手续费,且不能免除。这就变相增加了持卡人成本。中银的柜台永远都那么忙碌,无论客户多少,你永远都能看见工作人员在那里聊天,不知道到底有没有那么多事情可聊?5npW2]*\[!x7I T7S
\
中银的奥运卡永远都那么不方便,印有visa标志,居然还区分单币卡和双币卡,那单币卡上你印visa标志做什么?单币卡国外使用还要收取20元/月的漫游费,和中国移动有一拼了!c$}V!O'e5a)R;[y
4006695566的人工服务的工作人员永远都在全忙!我交市话费不是让你们在那里全忙的!-JrS3N#Z"g
RZ @h
最后请问一下中国银行,你究竟是想开展信用卡业务还是不想开展?A)z8`"{-U
假设想开展,请把准备工作做好,假设不想开展,趁早关闭你的信用卡中心。免得赔钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 苍天啊,您能不能救救中行奥运卡啊!