理财金66 发表于 2012-2-15 08:56:35

[原创]深发信用卡套现秘籍

平时总听大家说深发信用卡不能在网上套现,但是前两天找到一个支付网关,深发信用卡居然可以在上面刷卡套现,而且状态是消费,只是没有消费积分。套现情况是: u0{:q(D,PqU
该支付网关是:快钱,网址是:http://www.99bill.comQQ(x%U_/C
S        _/d)fx1e^1G
P
这个网关取现需要收手续费,因此我现在只是把钱套到了快钱帐户上,还没有取出来。过两天套多一点再一起取。G#S8RNi0l:\:`,rz#x
,t0^ sI]mK8V6]4W

ICBC_Alpha163cn 发表于 2012-2-15 08:56:36

ICBC_maomiqin 发表于 2012-2-15 08:56:38

看看吧

ICBC_yewei1012 发表于 2012-2-15 08:56:40

我在EASYFOREX上注册了,可是没有存钱进去,但是点取款竟然是受限,必须要我打电话联系他们解除限制,我不不敢往里存钱了,由于怕存进后还是受限制的,那不就完了,钱也取不出了,但是我好想把我的信用卡这样交易下提提额,由于额度太低了!I0c4m        Y        r;{ q S|/I
另外请问下深圳发展银行的人民币卡就是发展信用卡可以在这上面交易吗?l
x)T _(d+k+GIN-q
知道的请回一下啦,谢谢!

ICBC_angey_boy 发表于 2012-2-15 08:56:41

我在EASYFOREX上注册了,可是没有存钱进去,但是点取款竟然是受限,必须要我打电话联系他们解除限制,我不不敢往里存钱了,由于怕存进后还是受限制的,那不就完了,钱也取不出了,但是我好想把我的信用卡这样交易下提提额,由于额度太低了!og,IB}~ C$z7S
另外请问下深圳发展银行的人民币卡就是发展信用卡可以在这上面交易吗?@9m5q:el{

ICBC_angey_boy 发表于 2012-2-15 08:56:43

我在EASYFOREX上注册了,可是没有存钱进去,但是点取款竟然是受限,必须要我打电话联系他们解除限制,我不不敢往里存钱了,由于怕存进后还是受限制的,那不就完了,钱也取不出了,但是我好想把我的信用卡这样交易下提提额,由于额度太低了!G"w6r4B w        w4JjM X
另外请问下深圳发展银行的人民币卡就是发展信用卡可以在这上面交易吗?%^"G1A ^ {
D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]深发信用卡套现秘籍