老卡友 发表于 2012-2-15 08:51:46

深圳发展银行的信用卡啊!算你很!

用过中行的、工行的、发展银行的信用卡,其中深圳发展行的信用卡服务是最差的!简直能气死人。 Y3doYWT6R'o
ln6D,sy5D!ZK0w4G
  前年我和我母亲在山姆买东西,看到有沃尔玛-深发展的联营卡,当时他们不停推销,因此我和我母亲就一人申请了一个。我的到是很快就办下来了,额度1.2W。我母亲的卡就一直没有消息,等了3个月,给信用卡中心打电话,说还在办理中,又等了3个月,一问还是在程序中,又等了好几个月,一问说不知道具体情况!期间,打了无数个电话,态度倒是不错,就是不解决问题,每次的回答都是“我们会在3-5个工作日内由专门的人给您回复”,但事实上我们从来没有就此事收到过任何回复。最好,我母亲提出不办了,但是要把资料退回来,毕竟那么多资料,得到的答复还是“我们会在3-5个工作日内由专门的人给您回复”!经过几次三番的交涉,最后这件事情因为我们的绝望而不了了之。 rBm w
H,pQ
Ct)p*C7r
  但噩梦还远没有结束。接着谈我的信用卡,我用了1年后觉得额度实在是太低了,经常不够刷,经常超额收超额费。我虽然也有几个卡,但是怕麻烦,能在这张卡上刷的就尽量在上面刷,省得忘了还款,另外还有个原因就是可以有1%的沃尔玛购物回馈,这卡也就这点吸引我。但是过多使用的直接后果就是经常收超限费,每个月有十几、二十块,因此我就打电话要求增加额度(其实我的信用卡里就这张最低,但由于觉得1%的沃尔玛购物回馈比较实惠,因此一直用的较多)。
E7i B3m1vo
b
? _4j/lUb0^
  第一次打电话,他们说“我们会在3-5个工作日内由专门的人给您回复”,我耐心的等啊等。过了一个月左右,再打电话,客服说可能是他们工作衔接的问题,他已经把问题记下来了,“我们会在3-5个工作日内由专门的人给您回复”,态度依然不错,于是我等...依然没有回复。 #T.|2a,eh
3yZlA"bw^D s
  又过了大概一个月时间,由于卡又刷爆了(我这个人有点败家无度哈),于是我又打了服务电话。得到的答复是资料不够,需要固定资产的证明(车辆或房产),我当时就说“一年多的时间,我每个月还款记录都不错,再说你们可以去查我的个人信用记录嘛,我只是想把额度升到2W,不需要太高”,客服小姐又说“我已经把您的问题记下来了,我们会在3-5个工作日内由专门的人给您回复”对于这句话我已经听的太多次了,这句话就意味着不会有任何消息,就是“忽悠你”。但是抗议无济于事,仍然是“我已经把您的问题记下来了,我们会尽快给您回复的。”于是,我等回复,等啊等,还是没有等到....E WK6ke^F!?&E+J
c3zS?[t"U @
  过了两个礼拜,我又打电话(我想他们的客服一定已经很烦我了哈),答复是查了我的刷卡记录,最近六个月有一次才5900多,没上6000,他们的要求是连续6个月6000以上,因此不行。我申辩道:那是由于我怕刷爆了,因此这个月我在没敢多刷,你怎么不查查这个月以前的6个月啊!再说我从第一次打你们的电话过去那么长的时间,要查刷卡记录也该查那个时候的呀,这是你们的工作失误啊!但是申辩无效。答复仍然是“我已经把您的问题记下来了,我们会在3-5个工作日内由专门的人给您回复”。 v\9EI9rK`4B
r3zYs
M,M
  于是,我妥协,决定还是“上缴”相关资料,按照他们提供的号码传真了车辆行驶证过去。然后,等..... o
x{d@-i
-?1i        Bw0z TA/~a
  有过了大半个月,我再次打电话,答复是“没有收到”。我问有没有可能是他们搞丢了,我明明是马上传了的,答复说“不会的”。于是我又一次传真资料,并且按照客服的提示,传真完就给他们打电话确认,答复是“好,收到传真就登记”(由于接电话的人和传真不在一的)。 .bg1dZ        X;s5PL&b
W/L|b*SU?B~4Z
  我又重新燃起希望的火种,在“忐忑不安”中等待......半个月又过去了,仍然没有消息。 $w{1F$CJ.LrvF
r$drkA9|nr
  我再一次打“400”的客服电话,说实话,我已经很烦打这个电话了,想想都恶心,每次费那么多口水,生那么多气,哎!没想到客服说“没有登记资料,应该是没有收到。”我,崩溃。算了,有这个跟他们打这么多电话的时间和精力,我能干多少事啊!于是,放弃了。郁闷啊 N6QK        ~#F7ax
QB/h*QJ:x$?"r
  综上所述,深圳发展银行的信用卡啊!算你很!

ICBC_ryannn 发表于 2012-2-15 08:52:32

)bear% 这种情况确实好烦躁

ICBC_dwl02 发表于 2012-2-15 08:55:34

邮政有时候耽误事。

ICBC_jinpeng24 发表于 2012-2-15 08:57:07

会有超限费吗?

VANCAL888 发表于 2012-8-19 02:54:25

路过!!!!!!

小说搜索引擎|网页游戏排行榜|4399洛克王国|网页游戏排行榜|小说排行榜|网页游戏排行榜

irgnk 发表于 2013-3-26 11:56:48

谢谢楼主,楼主太好人了

秋水伊人服装怎么样 秋水伊人官方旗舰店  
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳发展银行的信用卡啊!算你很!