老卡友 发表于 2012-2-15 08:47:51

深发卡员工卡政策

`/mZ2i^@lc
由于家里有亲戚算深发员工了,所以呢,打算拿他的卡来用。r$fKd-k/N
目前所知的员工政策是终免年费,免年费政策适用于什么卡种未知(可以以的话我就办双币至尊白金,毕竟免年费,而且在国外也方便)uti![4gN;EsXs
因此还想知道更多的关于员工办卡的政策,出国了能省就省点吧。谢谢大家了先。

bobnxeq 发表于 2012-4-11 13:52:33

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

返利网,团购网首选360返利网,返利网返利最高,支付最快的返利网,最低1元即可提现,让您省钱如此简单,晒单和蘑菇街、美丽说一样拿积分换奖品,欢迎加入360返利网。
360,团购,360团购,360返利网,返利网,360团购网,团购网,蘑菇街,美丽说    http://www.360flw.com返利网可信吗爱情大学生论文下载

vybjjy 发表于 2012-11-7 22:06:57

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

时尚服装网店多多乐器行美女多多

广娥妮 发表于 2013-2-15 23:55:18

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

首席御医
洪荒之证道不朽

love_qx 发表于 2013-5-29 16:57:17

谢谢你的发言` 非常有意义

f.zhenhuaschool.cnf.zhenhuaschool.cn
页: [1]
查看完整版本: 深发卡员工卡政策