理财金66 发表于 2012-2-15 08:38:02

【刷卡故事】为了1%的返利,我刷,我刷,我刷刷。。。

理财大学有奖征文活动大汇总Yb e7|*?&Xd
EI
T(j4G,eZ
V^
信用卡系【我的刷卡故事】有奖征文活动 l)d/@9^&q,{K_t GUs
-V3D K8?(Bc        KFpq
【2009年8月**屏蔽**预算】7月25日开始可以提交喽 Yjh*\*M*G~
]tA4f*}F
寿险知识课堂及其征文通知 T%]@!b-|
@)P/E2AmK
']$Tlfr
**屏蔽**卡神团成员招募启示 +l-po j-Sf
7l'F)s:za-~N8s8m
这张深发展沃尔玛畅享卡,就是冲着最高1%的返利而申请:dlHP&Sf4y
Dh4})te&|\(v,^
0-5000      返利0.25%2C        A2c*@b
5000-7500返利0.5%f)Df3oz
7500以上   返利1%Eb2w/KE_2CIx`N
六个月集中返利一次。},OT4KtC%y
:r)l nz4_*SXz'[ H        B.Z
08年3月申请,4月发卡,额度6K,迄今为止,已经返利两次,共计31元。3K2yb
v2{ CQ
a
B$x8@.FB7d3B
其中:(SvQH
z"n
第一次返利23元,时间区间:08年4月-9月J4fb(H DMi5i
第二次返利8元,时间区间:08年10月-3月:`$n2Ly
y[Ld
0u!?
A$Y|
PS:08年由于一些特殊原因,尽管刷卡非常勤快,但每次都是最低还款,因此,信用额度0提升。直到09年4月,额度提成至7.8K。0yOA3c(S
Uo }7A
f`6z
a;PK
马上9月份要迎来第三次返利,由于8月份房子装修及集中添置家私家电,第三次返利会是办卡以来最高的一次啦,具体数额目前暂时不清楚,期待9月份的帐单。。
ogw
CDl+P(j)t
x`;U/C w4h4?
自从办下这张深发展沃尔玛畅享卡,我们其他的信用卡就该冰冻的冰冻,该睡觉的睡觉,相对积分来说,最高1%的返利的诱惑是谁也抵挡不了的。再多琳琅满目的积分礼物,与白花花的银子比起来,那都是甘败下风的。:r1r^HY
e$s$Q3_eFh
美中不足的是,深发展的柜员机太少,虽然在沃尔玛店内有配备,但效果却差强人意。也是由于8月份装修及及集中添置家私家电,这张卡的额度目前只有7.8K,因此已经被刷暴两次啦,可惜连续两次我想存钱进去的时候,沃尔玛店内配备的柜员机总是显示:对不起,本机暂停服务。。而沃尔玛以外的柜员机离我居住的地方1KM开外,太不方便。无奈,我只好从其他银行转帐过去,以保障刷卡顺利。。LNBzxA/^
$h"B:AS }"U V[y
尽管有一些不足,但仍然扼杀不了我那疯狂的想的到返利的小小野心,目前离第三次返利仍有少许时日,我会倍加努力的去刷,刷,刷,第三次返利将是对我最好的回报。 nXn3W!c!e c
me f1JE2i]7Lvp

ICBC_树上苹果~ 发表于 2012-2-15 08:41:20

是这个样子滴,我用的就是交行沃尔玛卡。

ICBC_ivyy1590 发表于 2012-2-15 08:44:48

返利再多也是占刷卡的一小部分吧_iD:[`F+zz
合理消费才是最重要的。

ICBC_ivyy1590 发表于 2012-2-15 08:48:51

原帖由 淡水河边 于 2010-4-7 19:43 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif{        K8`]yeJK
返利再多也是占刷卡的一小部分吧:MV-q)nc"m*i6cu
合理消费才是最重要的。 ~9|DT
w
e\
v+c([
(T4lS,T5|?
;^!kC2V(g;]y'_,a
*U2j
v
e.xN`A uiH
同意。。 d?/W5V2dbN
X4adB ?4D$G']t
不能片面的追求返利。。

ICBC_keanran 发表于 2012-2-15 08:51:43

哇塞,还可以这样啊。成都有吗

huangyi38 发表于 2012-6-27 09:43:02

强强强~~,太好了,谢谢

最新电影在线观看
页: [1] 2
查看完整版本: 【刷卡故事】为了1%的返利,我刷,我刷,我刷刷。。。