理财金66 发表于 2012-2-15 08:20:04

深圳发展银行过河拆桥请大家都远离他家信用卡

珍爱生命,远远离深圳发展银行,今天终于把深发展销了。深圳发展银行尽干一些伤天害理的事情,类似于江湖上过河拆桥、坑蒙拐骗的事情。因为客户群体规模过小,因此这家银行每月至少会查询你二次信用记录,曾经有论坛里的兄弟单月被查询九次,创了记录,每被深发展查询一次信用记录我们在别的银行的信用评分便会降低1分,不要被卡中心的客服忽悠,他们也不会告诉你,即使知道,他们也不会对你说。6@a-?3]5SN}
`$?        p0YgwA
因此持有深发展信用卡的时间越长,我们的信用评分会越小!我们的信用等级会越低!当然假设你不向别的银行贷款,没有影响。@        a2q#lC9MN

ICBC_sxwtz 发表于 2012-2-15 08:40:22

真的吗?要是这样,还是销卡为好

无法无兲 发表于 2012-7-1 10:59:22

我也想了解了解!!!先顶一个

古惑仔电影

扶摇承 发表于 2012-12-15 06:27:13

很好啊.谢谢楼主啊

重生之锦绣嫡女
重生之妖孽人生

m1室内效果图 发表于 2012-12-29 12:35:48

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

工厂装修效果图 http://80008comcn/gbook/?18_1html

爱赛新 发表于 2013-1-18 12:36:32

好东东,谢谢楼主

国士无双
异世灵武天下
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳发展银行过河拆桥请大家都远离他家信用卡