太高兴 发表于 2012-2-15 08:12:51

信用卡丢了杂这么麻烦啊!

信用卡丢了杂这么麻烦啊!23日下午刚在酒店用信用卡刷了3000块的预付款,晚上就把卡丢了,然后就去把卡挂失了。那3000块就被冻结了即没到酒店的帐上也没在公司的卡上也就是说着笔钱被银行冻结了。最后没办法我就自己先掏钱把这3000给垫上了。G?)C)V#Od(b5DX*Q
'l&h,jyT7c6kR
随后我就向酒店咨询了一个下,酒店前台的经理告诉我等我把卡补回来之后在刷一次撤消,这笔钱就返回到原来的卡上。 j M a
o
w[%Q0F        hO        `Z
L4}Hq:fI;L
z
今天我拿着补回来的信用卡去酒店想把那笔预付款给撤销了,可酒店告诉我这笔预付款撤销不了...... 我现在都快崩溃了,我很少用信用卡,都不知道该杂办了,该不会让我的3000元搭进去就回不来了吧! 有谁用过信用卡或者遇到过类似的事情,给我支支招把!

ICBC_tenaland 发表于 2012-2-15 08:21:09

生命在于奋斗,拼搏就是希望;失败只有一种,那就是放弃努力!

ICBC_bingshuizh 发表于 2012-2-15 08:27:24

楼主一定要继续写后面是怎么处理的哦。。我也想知道怎么办、。

ICBC_none_none 发表于 2012-2-15 08:32:37

S5}0b KL"ZU?2`
信用卡丢了杂这么麻烦啊!23日下午刚在酒店用信用卡刷了3000块的预付款,晚上就把卡丢了,然后就去把卡挂失了。那3000块就被冻结了即没到酒店的帐上也没在公司的卡上也就是说着笔钱被银行冻结了。最后没办法我就自己先掏钱把这3000给垫上了。~
?eYm^u
}"i4St @N
*Z|%n.Kp#j
IV J K}"fO#p!e8_
随后我就向酒店咨询了一个下,酒店前台的经理告诉我等我把卡补回来之后在刷一次撤消,这笔钱就返回到原来的卡上。J+d        b4i"b0k
'g-q} ?j x
2m3j!itT%l QL
今天我拿着补回来的信用卡去酒店想把那笔预付款给撤销了,可酒店告诉我这笔预付款撤销不了...... 我现在都快崩溃了,我很少用信用卡,都不知道该杂办了,该不会让我的3000元搭进去就回不来了吧! 有谁用过信用卡或者遇到过类似的事情,给我支支招把!U*BT;x        A
YFaaK:g
...^` `uvD
CHANELL 发表于 2011-8-2 14:17 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifsJ0F)og@
建议您直接致电信用卡发卡行的客服。

ICBC_CHANELL 发表于 2012-2-15 08:44:18

生命在于奋斗,拼搏就是希望;失败只有一种,那就是放弃努力!2l1H-TB6LFvP ^s
tenaland 发表于 2011-8-2 16:15 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifWpN~ ?{#w/]N
C4~8|O/x"`1G#t
4@{,F6oh*C4{ Wfg
    你个死发广告的!

ICBC_CHANELL 发表于 2012-2-15 08:56:32

楼主一定要继续写后面是怎么处理的哦。。我也想知道怎么办、。.W!pJV4qiE
bingshuizhu 发表于 2011-8-3 01:37 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif1XB)|S7]        rk,b;|H
!v2ez*Bv B]L&Z
|UXDyoJ^
    用钱了啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 信用卡丢了杂这么麻烦啊!