工行粉丝 发表于 2012-2-15 07:59:34

深圳发展银行是最无耻的银行!

年初买车的时候,在4S店申请了一张会员卡,该会员卡是与深圳发展银行联名的信用卡。由于自己已经有多张信用卡,本打算申请后不开通信用卡功能就行了。拿到卡后,我确实也没有去开通信用卡。但是深发展银行三番五次的给我来电话,把信用卡夸得好到不得了,说什么消费返现,还款容易等等。但是没有跟我说到信用卡使用注意事项,还款过期罚款等等。我耐不住他们磨来磨去,就同意开通了。直接就是电话开通,没有收到什么协议书,因此就不知晓信用卡注意事项。)FX8Tu/U5u&A
E?sT E
LE        W
开通第一个月,我按期还了款,没事。第二个月,由于个人忙的原因,深发展银行网点少也是其中的原因,我就晚了三天去还款(这种情况在建行是没事的,也不会罚息)。悲具的事情就发生了。3000的账单罚88块钱的利息,还有15块钱的滞纳金。三天就3.4%罚款,高利贷也没这么狠的,简直就是强盗!!!我一气之下就把欠款全部还掉,当天把信用卡消掉了。发誓永远不跟深圳发展银行有业务的来往了。4l+B mZJW
  "j(\NI la[
事前不告知,事后厚颜无耻地重罚。我也算吃个哑巴亏。这是事实,假设谁想使用信用卡,深圳发展银行的就要慎之又慎。最后告诫深圳发展银行,小胜靠智,大胜靠德。好自为之吧。

ICBC_bouwei 发表于 2012-2-15 08:50:22

手里正好有一张深发展的沃尔玛卡还没开,本来打算今天开的,看来还是算了。6``}L3r
|L        ^^K0D
多谢楼主的分享啊!

为女人装 发表于 2012-5-2 03:18:08

好,值得细看,佩服

减肥瘦身搜索

超贇文 发表于 2012-11-18 14:58:40

我很喜欢,太精彩了

奇术色医 无尽剑装

方古孤 发表于 2012-11-19 11:47:45

很精典,谢谢! 难得的好贴

神鬼剑士 雄霸蛮荒

qq747325307 发表于 2012-12-17 22:53:19

挺好啊挺好

脱毛10强 - 精品源码 - 行业源码下载 - mm公社 - 郑州家园 - 全国手机号码查询 - 淘宝卖家必备工具
页: [1] 2 3
查看完整版本: 深圳发展银行是最无耻的银行!