江城 发表于 2012-2-15 07:56:53

办信用卡居然遇到了万能的地摊真是太强悍了

昨天下班后去超市,被摆地摊深发开卡5笔88送苏泊尔价值199的炊具吸引了。那大哥们非常热情的给了我一摞表。我以为是一银行多卡,给我选择卡面,仔细一看居然是各家银行表各一张!!!华夏,民生,浦发,兴业,平安,深发,中信。。。。10几家银行!我的天,难道这就是传说中的万能地摊?        l[(~+AU&j
5TsN*e7u
在我挑选下,拿开了正在申请的兴业和浦发,拒了我的民生,还有平安的。填了华夏和深发,还有中信的。热情的大哥指导我填表,还说“今天我们是加班,因此不加班的几个人没来”顺便给我看证件让我放心填表。;]/a/zZUj
{-h+p&m
6s f:g-x#_N0i@!@
当时简直是瀑布汗,真是一支雄壮的信用卡业务队伍啊。只完整的填了一张表,剩下的除了签名栏,让他们帮我填写了。赠品也是很客观的。拿了一个耳麦,一个USB电风扇,一套茶具。听那位大哥说,银行批卡率是50%,一半一半的。但是他们的批卡率是80%。也不知道是不是真的。我倒也不抱特高的期望,只要现在申请的深发和兴业能够早点批卡我就安心了。毕竟我在摆摊填表是冲着人家的赠品去的。赠品到手了也就可以了。

VANCAL888 发表于 2012-6-23 05:21:18

好东东,谢谢楼主

好游戏网 haoyx.me 网页游戏排行榜 新开网页游戏 小说搜索引擎 网页游戏数据中心

smar35358 发表于 2013-1-28 13:52:46

谢谢分享哈

窗帘布

佰谦满 发表于 2013-2-7 23:27:49

我继续顶你!太好的帖子了 支持

罪恶之城
八零后少林方丈

黄瓜白菜u 发表于 2013-2-9 08:55:29

谢谢您,顶

都市之纵意花丛

佰谦满 发表于 2013-2-18 01:12:03

强强强~~,太好了,谢谢

剑道独尊