卡界新人 发表于 2012-2-15 06:45:06

深发银行还是很人性化的

深发银行还是很人性化的QnUnU4[ @ Jo
-|uF'ujz0g
:GUB)MJ2H#L
nt
我有一张深圳发展银行的沃尔玛金卡,额度16k,一直正常消费还款。)r/`3RS Yc-~8e!b
wwQ:_o
这一期的账单还款日是7月14日,由于前几天一直比较忙,因此14号才还款。t J1D*h!cB5FY&E1K
wJ!W
A)^        yL
深圳发展银行在昆明的网点不是太多,我为了图方便就在便利店的拉卡拉还款,当时记得账单金额大约是8600多一点,我就分两次总共还了8800元,拉卡拉的短信也收到了,由于以前为深圳发展银行的发展卡还款时一直都是实时到帐,也就没有在意。 QcQl1n"z;x2Nku
^+a"Hy}v
B/e
   回到家,查看了短信,显示说明天到帐,于是赶紧打电话给4006886888,一位GG接的线,简单述说了下,我问说会不会有逾期产生,他说今天是最后还款日,假设明天到帐,肯定会有逾期的。#Y [5^-w8JN*G._+I am
~;`![8codO}
*m:CWN$d2M|!`yE{
   我说那么现在应该怎么办,假设我现在又去现金还款,那么又会形成8800元的逾缴款,假设我要把逾缴款取回,费用是怎么收取的,GG说在ATM上是2.5%的手续费,假设到柜台的话是千分之五。        J2c3kP)~.|p+v(@*mT
O1O'W5K_'Z
   "V*yY2ri
   GG说,鉴于我一直正常消费还款,可以帮我延期两天还款,只要我在16日前还款就可以,我说那么会不会产生滞纳金或者罚款之类的问题,而且最重要的是,征信报告会不会产生污点。-z,z9_'nA;A,F8g
_o
oP8]o
   GG说,那是不会的,只有在16日前到帐,这些问题都不会产生的。-{Hl[W{6P|5`"b
{9njMn}7b3b,B!c
2M}W&Ky A S+d
打电话给拉卡拉,客服说深圳发展银行的卡是次日到帐的,我说不可能,前两个月我一直是实时到帐的,客服说你可以去问问深发行。6^U$q!{@[-Rf
pT'~"H w7z
   登录深发行网站,显示拉卡拉还款,的确发展卡是实时到帐,沃尔玛卡和红雀卡是次日到帐。A q;Np-TS
@OI\z
   不放心,又打电话给40068886888,这次是一位MM,说了我的问题,她安慰我说他的同事(先前的那位GG)已经帮我做了延期,叫我不要担心。Vhr#}.v)_D4\
Q;?)kJU
   就这样,14日过去了。^i7Q5f*|T
0g*il h-M tG
   15日,我起床就在自己家的pos机上查询,一天到晚,怕不下20次,到6点多显示还是没有到帐,心想实在不行,赶紧拿现金去自动柜员机上还款算了,但是拉卡拉不是说次日一定会到帐的吗。4l]7Ut/z
-I$RG/hz o#eN|1yn
   于是又打电话给拉卡拉,拉卡拉的小姐问了我昨天还款时的手机号码说显示还款是成功的啊!要我别着急,再等等,今天24点以前一定会到帐的。JP9vX
ea0O;A8bYh.[
3E RWMV+r(E-M7J-Ml#l
   好吧!我可以等,在忐忑中,16日的0点来了,打电话自动语音显示还没有还款成功,气死我了。,Pc8b&y \:E$}hi
+|k(f        ]6?&aE8e
打电话给拉卡拉,提示说现在客服全部下班。n3_.{ d5N9kn%cX
)sw^]I
U%r
心里那个气啊!]8LCzWHX!gQ
V+_4c#R2{Z2D{
d
心里那个恨啊!:\#Cf
v ^4RV
w
.MrT?#e,_2x2|0J
反正没办法,睡吧!T}0hq4^:C
3|(L4N7Kh*r4Z5A6x$j
16日,在pos机上查询了下,谢天谢地,终于到帐了,打电话到自动语音查询,显示还款日期7月14日。&\"W\@"XUH
rF*|3_'{3U9a
   我贷过工行和建行的房贷,一直还款及时,几家银行的信用卡也从来没有逾期。#C&P(T8U;t
.a;JJ{
vP8vs6p!n,?
   该死的拉卡拉,这一次,让我担惊受怕,但愿不要产生信用污点就OK啦!~c&ve0e)Nmbm
Lgz"BH9m3us {$w
   一直以来,很多朋友都在骂深发银行,通过这次经历,我觉得,Lc9rxc^4cKS'@9Q
F f b!^3s-k`:~n
   深发银行还是很人性化的!

ICBC_金戈 发表于 2012-2-15 06:54:53

不喜欢用拉卡拉。)smile%

ICBC_nikia-n2 发表于 2012-2-15 07:04:05

ICBC_haishan 发表于 2012-2-15 07:30:50

突然发现深发展的这张卡面好复杂:)

ICBC_宜结良缘 发表于 2012-2-15 07:49:25

原帖由 青青河边草。 于 2010-7-18 08:20 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifm*aI        u(k2LtBp
不喜欢用拉卡拉。)smile% N_r\!ve
f)p#P
Ml2F:Ut(?1`
m.S W Oex L
r.g
IP Lhj
以后我也尽量少用拉卡拉!!!!!!!!

ICBC_宜结良缘 发表于 2012-2-15 08:06:38

原帖由 逆天之呆 于 2010-7-18 13:12 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif b"p-OZ6x6a-Af
当然是找银行啊,银行的资金安全啊,现在国家在大力推广的AUTD,我们是金交所的综合类会员,会员号是95。现在跟三家银行有合作,分别是工行,民生,和深发展。 BqXW6h!G%\8\'B3n
:Tj2m6p@e
|I`^;L/q+M
这位同学很专业的说!!
页: [1] 2
查看完整版本: 深发银行还是很人性化的