工行粉丝 发表于 2012-2-15 06:28:08

想要注销深发展信用卡了

08年办的香港旅游普卡,3k额度,月月刷。09年二月份因为在外地出差,朋友用建行的网银帮我还款结果失败,有了一次逾期记录。为了把这个记录刷掉,继续用了一年。两个月前申请提额。被拒。当月刷爆在账单日那天再次申请提额。又被拒。现在手上的基本都是8k以上的额度了。这张卡实在是让我很郁闷。想销。但是看了坛子里很多销卡后患的帖子,又有点犹豫了。有没有成功销了深发卡的达人指点下。

ICBC_零下37度半 发表于 2012-2-15 06:45:41

不知道楼主想要问什么d#}kmO
犹豫什么呢?N!O.t#eI
是由于有逾期记录?:]6?2^|E1m
X
假设想要在个人信用报告里盖掉这个记录,就得一直留着,然后月月要有消费和还款记录T0o(cvT:g1F2_~        r
每月刷一次再还一次:lol K$Yubzy
mVr6?b%h.w-l

ICBC_yx539707 发表于 2012-2-15 06:59:52

是的,假设想要盖掉,就得考虑37度的做法。

ICBC_xiaobieli1 发表于 2012-2-15 07:27:12

原帖由 零下37度半 于 2010-1-11 16:42 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif@PU'@x
K
F
不知道楼主想要问什么Yk.dW;U*Q;@b$G/Q
犹豫什么呢?/}M yb(pu(RT7{
是由于有逾期记录?,a2gIl%UaP/S
假设想要在个人信用报告里盖掉这个记录,就得一直留着,然后月月要有消费和还款记录"f;_:u:v?2bcY(TI
每月刷一次再还一次:lol ;Pys-\,RfR
挖,。偶像。抓到了1jT4i&p)x#?a E PI8x-N
已经刷了一年。貌似个人信用记录报告显示两年内吧?是的话我还要刷一年。。

ICBC_零下37度半 发表于 2012-2-15 07:37:24

原帖由 xiaobieli1985 于 2010-1-12 09:12 发表 http://www.kblcw.com/bbs/images/common/back.gif8cR)j)AH+|5_9` J
"CNji ~5V;c
已经刷了一年。貌似个人信用记录报告显示两年内吧?是的话我还要刷一年。。 bx1v:R:Cq&u
K}Zvjv
Q;`Av7C!M
最好去查一下个人信用报告4^E(qd!Es
一般逾期1次银行不会抄送到央行数据库的

ICBC_年关难过 发表于 2012-2-15 08:06:13

不太清楚。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 想要注销深发展信用卡了