卡界新人 发表于 2012-2-15 06:05:01

信用卡积分新玩法积分返现你了解吗?

之前一直有听同学们说广发推出的一款聪明卡很是合适,只要预存600元,就可以获得960元的返现,很是心动呀,)love% 没什么事就在网上搜索了一下,没想到这一查不要紧,既然查到还有比广发聪明卡更合适的,就是深圳发展银行推出的深圳发展银行沃尔玛畅享卡更让人心动,积分可以直接返现,而且最高可以返1%,就是持卡人刷100元银行可以返你一元钱。由于我平时刷卡比较多这个太实惠呢,感兴趣就上深发展网站了解一下,下面把我了解到的和同学们分享一下:'WP5MhG!w9`
B7m;z8a!U#i
深圳发展银行沃尔玛畅享卡:4\"U \+y eT
3Gf~f_7bjT)r
B`;L^!_l
0ZR        bR2W9n
1.首创刷卡回馈功能,无论消费金额多少都给您最实际的回馈,您再也不必担心积分不足兑换不到喜欢的礼物或飞行里程数。高达1%超值回馈最实际,让您的每一次消费都比别人更超值。,j'vi&g'bX0S6@fn8uaR
{@6q/@S
X
2.尽享全国众多特约商户的超值款待,让您聪明用卡,惊喜生活不间断。m6Dl7|U3u2j!c.tp!p
3.手续简单操作简便, 分期付款 智慧理财,实现梦想轻松高兴。ajn7^!Z 4.首年免年费,消费12次免次年年费。2u*n5mcQ2w
"Tq)d ca#bn8]9c
8j"wW V:\4K w
      0];V t$[
GDY*s6q7b
      Bc"z#\f
         w!U'fz        fcT c
          x(^j!W/`b*g#?kR
   常去沃尔玛超市的同学可以申请噢,觉的比积分消费、换礼等都合适,我这几天正在考虑要不要办一个呢,同学们你心动吗?考虑申请吗?g.A;E_)|%KwN$s"L
HY XPz1]%{:~
"B5Y oc+?
i

ICBC_nikia-n2 发表于 2012-2-15 06:08:00

真的是很合适的积分回馈,谢谢乐乐分享!:loveliness:

ICBC_wufenglin5 发表于 2012-2-15 06:14:47

积分直接返现更实惠,返现的金额限交易场所吗?

ICBC_一一1 发表于 2012-2-15 06:25:44

这个很好.很吸引人呀.

ICBC_CXY1 发表于 2012-2-15 06:29:15

积分换现好像听说过,深发展好像还有一款卡也可以.

ICBC_小草1 发表于 2012-2-15 06:37:11

进来了解一下.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 信用卡积分新玩法积分返现你了解吗?