理财金66 发表于 2012-2-15 05:40:24

小银行涨价凶:深发展调高信用卡手续费

2009-11-13 4:51:00汉网-长江日报         F [:D#Gh^
  本报讯(记者王刚)记者昨日获悉,11月20日起,深圳发展银行信用卡用户若逾期还款,将收取最低15元的滞纳金,境内取现将收取最低每笔25元的手续费。:W6}}pMj/`J
R0UnSA.d3kY
  深发行官网通知中写明:人民币信用卡卡及双币信用卡,滞纳金收费标准为最低还款额未还部分的5%,最低15元人民币;人民币信用卡及双币信用卡卡,境内取现每笔收取手续费取现金额的2.5%,最低25元人民币/笔。该新标准将从11月20日起正式执行。;H0|yE9`
U}M(D
nO0y{*f!_
  昨日,记者致电深发行信用卡客户服务热线,客服表示:此次调增前,该行信用卡收取滞纳金按最低还款额未还部分的5%收取,最低金额为10元,取现手续费收费标准为最低10元人民币/笔。

ICBC_bfngc 发表于 2012-2-15 05:46:53

深发展就是不想混了,还突然把原来的3次刷卡免年费改成18次刷卡免年费,害我白白扣了100元年费。二话不说,退卡,从此不用深发展。

ICBC_nikia-n2 发表于 2012-2-15 06:17:02

谢谢楼主分享!

ICBC_小沉雁 发表于 2012-2-15 06:43:18

我不错奇为什么小银行开始涨价啊?什么原因要涨价啊?有知道的同学说说,解解谜哦?

ICBC_nikia-n2 发表于 2012-2-15 07:02:33

是不是预示着其他银行也要开始涨价了?

ICBC_寂寞是把刀 发表于 2012-2-15 07:33:19

原帖由 小沉雁 于 2009-11-13 10:35 发表 http://www.kblcw.com/bbs/images/common/back.gif;E o'v        j^jCq/X xS
我不错奇为什么小银行开始涨价啊?什么原因要涨价啊?有知道的同学说说,解解谜哦? 不知道我说的对不对啊:深发展想与平安银行合并,涨价可以提高利润预期。
页: [1] 2
查看完整版本: 小银行涨价凶:深发展调高信用卡手续费