理财金66 发表于 2012-2-15 05:28:53

被忽悠了,深发按揭卡返钱这么少!!!

按揭卡不能积分,只能返钱。但是返得很不透明。u;DuX/wYH3~S\]%Y
大家注意了!最高1%。不是说你刷20000就能返200的意思!By(j
ma$n4X3]s
2000以下部分0.25%最多5块钱6GKU'rG)E3o-\
2000-5000的部分0.5%最多15块钱!R}eB        i!G9a
zM
5000-20000的部分0.75%最多112.5元
n;O        E ]j
20000以上部分1%在额度内z!A+DM*e2]
?RmlZq
也就是说,你刷20000块钱,只能返到114.5元/^~_Dq~ W%G
而且非常不透明,我刷了这么久,第一次刷就2W整。{,Zg.bC
累计已经不知道刷了多少钱了,才返了132。Ox!y:xfuH
es%s4M._"]
同样刷这么多,在其它银行的信用卡积分也能兑换个很好的小家电了。

ICBC_cafesoul 发表于 2012-2-15 05:34:44

真的哇??我说怎么还有这么好的卡~为房奴着想~原来如此!K!

ICBC_喜之郎11 发表于 2012-2-15 06:40:30

楼主还是知足吧!4B.mt7M"~jY1iJ
我工行按揭还什么优惠都没有呢!

ICBC_luluwei 发表于 2012-2-15 07:15:25

以下是引用喜之郎11在2008-12-26 15:05:00的发言:I:W-P1vl6H
楼主还是知足吧!X0g[` ms/ZIoR
我工行按揭还什么优惠都没有呢!F}2w/E0I~K+l G;p
|h'v!Qt2bl
\]1iTHj$? _Z,y_[
可是我说的是信用卡呀,信用卡刷卡都有积分的,深发的按揭信用卡不能积分,大肆宣传能1%返还帮忙还月供才办的,原来是分段计价,不是整个1%。假设用浦发的卡,现在也四五万的积分了,能换的东西肯定不是一百来块钱。'WT~"P'JXK
像我们一个月超市购物刷卡超不过2000块的话,只能返不到5块钱,还是算了吧。

ICBC_me2 发表于 2012-2-15 08:06:07

深发的下午有人来我们公司办信用卡,没去看,对深发没兴趣

ICBC_lele5 发表于 2012-2-15 08:42:46

这是什么卡第一次听说.
页: [1]
查看完整版本: 被忽悠了,深发按揭卡返钱这么少!!!