工行粉丝 发表于 2012-2-15 03:45:42

无敌信用卡电话追魂2年追得我神经衰弱,放了我吧!

真是非常的不爽,这到底是是第几次接到这个电话了? Hs7^-fi(p5sC
6Eu"zj        sh.G4cK/i^
   记不清是从07年下半年还是什么时候开始,每隔一段时间,就会接到一个找“胡佳慧(音)”的电话,有时是女人打的,有时是男人打的。开始我还没在意,只当是对方打错了,可是几个月下来,竟然接到好几次,我不由得开始怀疑对方是不是在拿人寻愉快,于是当我再接到这个电话时,一听到“胡佳慧”三个字就立刻生硬地说“打错了”,然后挂机。 #?rfK9Jo
@9l M        hI
Fn3?v8p
    其间消停了几个月,我都忘了这码事了,没想到到了08年下半年,有一天突然接到了一个陌生男人的电话,问我是不是“胡佳慧” ,我大为光火,正准备骂对方是不是吃饱了撑的,该男抢了先机,自称是**发展银行的代理律师,我愣了一下,这都什么破事啊? H&Dd
rZ,~ jYS*V
q
k ^U axL"m'z
    此人再三询问我是不是“胡佳慧”,我的火气又上来了,大声说你们到底想干什么,都快一年了,隔一段时间就打电话来找胡佳慧,我又不认识这个人,你们反反复复地骚扰我觉得有意思吗? ` U
JmP
(J8N"@5|4D9E
    律师男听我语气不对劲,赶紧放低了姿态,小心地问我这个手机号试用了多久,我不耐烦道,06年就开始用了,怎么着? Ou5S
B)M4w
/{)|Np-qA-j
    律师男终于将事情的来龙去脉娓娓道来,原来这个“胡佳慧”办了一张**发展银行的信用卡,刷爆后来了个人间蒸发,银行根据她当初填写的资料中留下的手机号码打过来,没想到此人无良,那个号码是随便乱填的,彩头正好落到了我这个倒霉鬼身上。 Q        s'X(TG
J
j"[}y/^9p6V2Z
   我听了心里那个气呀,敢情这都是你们之间自己的烂事,却拖累我受了这么久的骚扰! lIyjWD3r/v5};A
i h3K$N4Oh%x.S0l
   律师男又唠叨了很久,我压根没注意他说了些什么,只是机械地“嗯”,好不容易等他唠叨完,立刻挂断电话,关机。 K F\0`*DI-o-E
K?P@G{F T
   想想现在的银行,为求业务扩大,都快把信用卡当大白菜当街卖了,路边放一张桌子两把椅子,就是个办理信用卡的摊,只要愿意,填上一张表格就能办卡,谁也不关心你填的资料到底是你自己的还是隔壁王大妈她闺女的二姨的小叔子家里那条狗的。信用卡中心的员工工作压力大,这是草丛里的蚱蜢都知道的事情,可你们也不能为了推销信用卡就什么都不顾了,好歹核实一下资料再说嘛。中国现在还没有建立起完善的信用体系,你们这么干不是等于给人提供机会么,故意办卡恶意透支的人现在还少吗?说不定人家连身份证都是假的,出了事你们这些信用卡中心的人找鬼负责去?
W$N%D)Opb3B*P
mf%XdK|[0b
   接下来又安静了几个月,我想着既然连律师都出面了,现在事情弄清楚,应该不会再接到此类电话了。偶尔还会想起这位神龙不见首也不见尾的“胡佳慧”,真是勇士啊,看来人家就是摸准了银行信用卡中心的办事风格才下手的,弄不好手里还不止这一张卡。我要是她,会不会也这么干呢? \'S;b6n_PVu
1v$h'Zm,VyuhS
   没想到昨天夺命追魂电话又打来了,这次是个男的,操一口广味普通话道:“请问系不系胡佳肺小姐?”我恶意道:“墓嘿,胡嘎肺嘿个鬼乜?”接着转回普通话(其实是会说的粤语太少了),“你们别再打电话来了,就由于那个胡佳慧,我都被你们骚扰快两年了!你们自己办信用卡不核实客户真实信息,出了事却来骚扰无辜的人,烦不烦哪?再说一次,我不认识胡佳慧!你们要是再打电话来我就报警!”接着就狠狠挂了电话。"`+v4Q%kq?"W+N
p \$PM)U,mj
   或许真是日有所思,夜有所梦。当天晚上我就梦见自己用一张假身份证办理了所有的银行的信用卡,将厚厚一摞卡全部刷爆后玩失踪,隐匿在黑暗中,看着银行工作人员叫天天不应、叫地地不灵,自己心里暗爽。我知道他们会按照我留下的手机号和座机号打过去的,不过他们即使打通了也没戏,由于我留的是涛哥和宝哥的电话号码。)money% s'U2u;x1F5N@
C:lj&m#y/O

ICBC_yaoyao2009 发表于 2012-2-15 04:41:13

哈哈,这段把我笑死了B Gh3r#B#D/_
“请问系不系胡佳肺小姐?”我恶意道:“墓嘿,胡嘎肺嘿个鬼乜?”1K
RL2l1DL3c^
uD.T v)M
广东人说话真的很搞笑!)love%

ICBC_黄泉 发表于 2012-2-15 05:50:19

晕,今天再次Google“胡佳慧”、“信用卡”,就是想看看能不能查出点什么新线索,没想到居然有人把我的文章给转到这里来了,还把标题改得面目全非。 P(@8q;IF1u0]w
我得声明,我的原文可没有说是深发银行。)jiong%

ICBC_高升 发表于 2012-2-15 08:45:29

太搞笑了, 办卡总要核实一下吧, 有些银行都不核实就发卡了, 真厉害!
页: [1]
查看完整版本: 无敌信用卡电话追魂2年追得我神经衰弱,放了我吧!