信用卡有木有 发表于 2012-2-15 03:08:16

深圳发展银行,我的信用记录黑了

2006年9月从深圳发展银行取了600块现,当时是去报名准备一个考试,半路另外几个同事也喊我帮报名,1I1j9fB yj&i5q
2006年10月,我去了个很偏远的地方上班,打电话给客服,结果客服说是我必须回重庆去交,我想反正也就几百块钱,也懒得回重庆交(来回接近2天,车费300多),#k]'cw.B
uB
2007年4月深圳发展银行的律师就给我打电话了,***你恶意拖欠我们的钱,三天之内不还清楚,等着上法院吧~~~~~r e6L"RJ@
我说是你们自己的客服说不能外地还款的,他说那是他们的事,你现在拖欠是真的,然后我就只好回了次重庆为了(当时变成了900多块了)回了次重庆把钱还清楚了,然后把卡销了~~~~{gj~|(cZ
我说好歹,好歹我的工资在重庆还是算白领啊,,至于为、了几百块钱~~恶意拖欠吗?

ICBC_ustarkwok 发表于 2012-2-15 03:23:38

所有的银行卡可能都是如此………………

ICBC_玩的 发表于 2012-2-15 04:09:50

6个月不还人家钱,呵呵!还怪人家银行

ICBC_shenlang28 发表于 2012-2-15 05:03:55

我认真的想了下, 你这种情况确实算的上恶意拖欠了

ICBC_卡神 发表于 2012-2-15 05:25:01

银行是累计金额达到,国家法定信用诈骗金额时候,给予短信提醒,客服提醒,律师提醒,进一步升级为法院批准逮捕,法院开庭审判,定罪按照金额和你的态度是否端正。5K一般是6个月拘禁。再多会比较严重

ICBC_sefy0514 发表于 2012-2-15 06:27:36

靠,真是,这么长时间不还人家,不能够说人家银行的哈
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳发展银行,我的信用记录黑了