我爱工行卡 发表于 2012-2-15 03:05:16

男友是信用卡小白

性格温顺,谈吐自如,做事冷静有条理,可以跟你谈古论今,偶尔还幽默一下. Y\5s1f%g3y~0|!U
`
y}6Y8WbuK!v
就是这样一个男人,你相信他是信用卡小白吗?sK&]yIs.^9h
P.S.偶实在是不想用IDIOT这个词来形容他.:lw_6D9^
z.Ara
A
xXl7~s6d&Wp7oA]
07年下半年某一天,偶家bf跟我着我去了深圳发展银行,我在柜台办事的时候,工作人员向他推荐深发展的信用卡,于是他填了表格,提交了信用卡申请.
@0?(~#UO#iQ]6P
后来,我跟他说:你办个信用卡也好,现金不足的时候就用它刷吧.g        kF{sJN2R
2l.k y0Y,rZy9b
我嘱咐他,一定要搞清楚什么时候还款,千万不要逾期还款,一要交多余的钱,二你的个人信用记录会不良.之因此嘱咐他,是太了解他了,他这个人,对钱一点都不上心,预感他老人家可能会忘记还款...m+q`}!` V5L^a
]ah'zN
07年12月份,某工作人员打电话给他,介绍一款招商信诺保险产品给他,每个月交两百来块,可以保一个月的某某保险,每月从信用卡里扣钱,他同意了,电话里就买了这个产品.事后他告诉我这件事,我问他你有没有搞清楚是保险什么,是否有必要买这个.我觉得保一个月的这种保险很奇怪,08年1月份的时候,要求他去消掉这个服务.7qLK#|
v6E ~;x
后来他告诉我消掉了.H7X7`;\-D hxW
qB&Jw#g4E)Ur
某次,他收到帐单,消费了两百多块,已逾期了,周末赶紧催他去银行还了钱,然后警告他一定要注意每期的帐单和还款时间.Z&qPMl2giu/C
f8eh!d"^'P&f"g
我还是不放心,让他去消掉信用卡,他也打电话问了,期间告诉我消掉了,之后又告诉我没消成,反正我也是一脑子糨糊了./w ?;w$~)W
IEG
OLEg;L!td
上周末,他给了N个深发展的信封给我,说是寄给他的帐单,上期欠款两百多,是到6月截止的招商信诺保险扣款.Ig[&R9JiQZ
T_G_3_R:R?Z
为何没取消掉那个保险产品?是保险公司未及时终止,还是我家那个小白没处理好这个事情?a^/ie{&g(Os;aA&h
只有天知地知了,他是不知的,他自己也是糊涂的.DvmAZ:t])X iOD
1`pG:DX+H|.o`*_
OMG,偶彻底崩溃鸟,小白啊小白,你是不是现代人啊?        RgQZ5L
D7hv7{o4t6Fjs"v
c1m
我倒不是担心他欠这几个钱的问题,而是担心会所以而影响他的信用记录,偶是没有信心去调教这个小白理财方面的事了.9QXL5w.X
FU
zTe-ic
也许唯一的选择就是让他去还掉这笔款加上利息滞纳金什么的,然后消掉卡罢.;t zj
N|yT
,o2zST/]Z
本人是信用卡消费的良民,知道每月帐单日和还款日,设置消费短信通知,每次消费都记帐,自己用EXCEL做月结帐单(交行的帐单我只收到过两三次),按时还款.偶家小白你能不能学学我啊.

ICBC_dinge 发表于 2012-2-15 03:13:43

这样的男友粉口爱:)

ICBC_她从海上来 发表于 2012-2-15 03:34:08

刚电话给银行,银行说要本人打电话去问当天截止的帐单,付完所有的欠款后,本人电话给银行可消掉自己的信用卡.f _(L8l
kT3e^,H
8V$Gi        OI X/X
偶再电话给他,罗嗦加恐吓要他去消卡,我说你这样我很烦躁啊,他笑呵呵地说:我都不烦躁你烦躁什么.s1@Q+g pe
G[
,u umw!a[g{^
OMG,崩溃吧.

ICBC_她从海上来 发表于 2012-2-15 03:54:50

以下是引用dinge在2008-7-22 9:48:00的发言:(Z-W P!O*LX
这样的男友粉口爱:),Z]
R3C0[%Q;Z
J        EF.Yd0r/X
2S,h;L#xdI:i A
他再这样下去,还严重一点,恐怕是可怜没人爱了,哪天我威胁威胁他.

ICBC_colorbaby 发表于 2012-2-15 04:12:50

我男友和你一样 我和你男友一样 我的所有事情都是他在操办

ICBC_wcl061001 发表于 2012-2-15 04:35:01

我和你一样 我媳妇和你男友一样 她的所有事情都是我在操办
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男友是信用卡小白