我爱工行卡 发表于 2012-2-15 02:27:54

[口碑卡神团] 搞不懂的深发-申请普卡却发金?

想去香港旅游,申请了深发展的香港旅游普卡,卡面很漂亮,还有香港各家商户的优惠,
LB4c4hn'X*U
d'bw$c O        k-twF
结果等了一个半月,核发下来的却是——金卡(说真的,我是真的很讨厌金卡,当时就是冲着}HJB6s        R        lt
Dt%N_ QJ
y
普卡才办的),!K3]Z2O2G&@3C$Ub        K
n
|V5yL!~8B"U
才发卡么?V{/S9b$bC h'A
:] Me"j4L:T
   目前为止,深发也算创了我申卡最长的记录了,估计不会有比它还慢的。VSp4wz0s
BvMkPz ~
8N] bn[.dv$R
7lGAc'W7p}j+G0jd
W-_1ITvF:^
_EG)?-~
X+L H
8E;B(h)d|B;[
!\mUq|r)KX
pu^D/e(H        eEf
4c5J
Q&H IO

ICBC_gdwzd 发表于 2012-2-15 03:09:06

给个金卡反而不快乐了,呵呵 h? VA3T `
(Do VLg |/G0O
深发啊,我觉得广发招商都要好一点,虽然都是广东的银行。

ICBC_飞花满天 发表于 2012-2-15 04:52:16

不是不快乐,只是信用卡这种东西,量力而行,我觉得普卡额度就够了。;W$?Hw]
S1R
~&I4q
q
Wq3bzb
再说已经有浦发的金卡了,别的银行我就不想申金了。

ICBC_gdwzd 发表于 2012-2-15 06:17:27

不一定哦,普卡也有额度高的,金卡也有欺负人的。

ICBC_飞花满天 发表于 2012-2-15 06:58:02

以下是引用gdwzd在2008-10-23 14:32:00的发言:I"u qt7W
不一定哦,普卡也有额度高的,金卡也有欺负人的。#RX#T8y2c2|/_!Z7Q
        D`#_LT)Mc
1]N
mX8A`'Q
是啊,我的普卡额度都比金卡高,因此还要金卡做什么?~~~~

ICBC_xuebecheng 发表于 2012-2-15 08:54:41

NND,发金卡给你还不满意?
页: [1]
查看完整版本: [口碑卡神团] 搞不懂的深发-申请普卡却发金?