我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[原创]遭遇深发展的催收人员

$ P9 \" f1 ~4 @1 A1 i$ W
今天才真正发现,深发的催收人员有多么变态!_be7Xv6 S: z9 h3 }* _6 b* u
mN# K0 _' y, p0 X7 \6 J+ k
事情是这样的:Kc0p2e,@r
2 p) y  S7 t' C' f" }* b# D     我的深发卡是2007年6月收到并开始使用的。在今年因为觉得深发卡很不爽,就让它结清消费款项后休眠了一段时间。6月份又使用了该卡,6月20日月结日时当月共欠款1900多(之前没有欠款),到期还款日是7月8日。因为这期工作忙,就忘了还款。7月17日那天下午手机在充电时没注意自动关了机约3个小时。突然在下午5点左右我爸爸打电话到我办公室,说是深发展的人打电话到家里,说我欠款了,让我还款300元(我欠的是1900多,包括滞纳金估计不超过2200,按照最低还款10%计算也应该是还220,那要我还300有点想不明白),还关心的问我是怎么回事。当时心里觉得挺不满的,我是欠款没按时还款不假,但是没必要不先问过我就直接骚扰我的家人啊。就算与我联系时手机关机了,就不能换个时间再联系吗?难道我逾期10天就成了恶意拖欠要被严追还款,一次通知不到本人就要骚扰家人?.[N)S4Nb2Hg
& C6 s3 m0 v0 @( q     因为工作N忙,又忘了还款。今天下午又收到了催款电话。客服帅哥先客气通知我的欠款情况,然后让我尽快还款。我也答应了。并问起7月17日给我家人打电话的事情。客服帅哥告诉我打了我很多很多次电话,但是我的手机都是关机,因此才通知我家人。笑话,就是那三个小时手机意外关机就打了很多很多次?之前我可没接到过深发的催款电话!在同一个时间内打同一个电话很多很多次与在不同的日期、时间内打了同一个电话很多次是不同的概念!!!谁又没有不方便接电话而关机的时候?Dq.V|A-[k
9 G8 {/ O' E7 |& B& ]      我马上反驳客服帅哥,说在我手机关机的这三个小时内打我的电话就叫做打了很多很多次?客服帅哥无言了,就推说是他的同事打的,他不清楚,接着又叫我还款。我答应了并告诉他明天会去还款。这下好了,客服帅哥就要求我在明天上午12点以前还款。我当时听了就觉得纳闷,就问他我上午还款和下午还款有区别吗?客服帅哥又告诉我,因为周末,可能出现不能及时到帐的情况。这更不是睁眼说瞎话忽悠客户吗?用了一年的深发卡,难道我会不知道深发是不管工作日或节假日当日存款当日到帐?我就反问客服帅哥,我为什么要承诺你,那我过几天还怎么样,我愿意承担这个逾期利息?客服帅哥又要求我,明天下午5点前还款怎么样?我这下真火了,就反驳他:我不承诺你,我再延迟几天还款又怎么样?我愿意承担利息。客服帅哥没办法了,就让我尽快还款,就收线了。8Wk;z#i)G sP Jz/ W& ~+ {0 ]( e. I/ a
      做为客服,我感谢他能提醒我还款。但是在一次没通知到我本人的情况下就绕过我去与我的家人联系了,这是不是太不人道了?在我明确答应他第二日还款的情况下他强硬要求我要在几点几点前还款,是不是太霸道了?在他工作的过程中欺骗客户,是不是太垃圾了?难道这就是深圳发展银行的作风???Zwf~2\,g+~0y4^E7 B' F% G% q3 g7 z- @
     结合我之前用深发卡的经历:http://www.kblcw.com/bbs/viewthread.php?tid=67368,我彻底对深发卡失去了信心。深发卡,垃圾卡中的战斗机!这几天我还款后一定要销了这张令人憎恨的卡。PH#F%h!`0sx
. z0 Z  d, D& T* _0 {F'@(v3R6y6F
: i: q$ k  w5 Z4 P( ^    也奉劝各位一句:千万别用深发卡啊!!!深发卡真的不能让你畅享美好生活,你要是用了就等着噩梦的开始吧!!!0y4nfD2 c& i4 X0 J2 F- [
^a(b7v8vG  }6 p, F9 e* D9 d% E
h1DP+E/r
! t( F$ Y; j/ x-P UxT$fb"j
4 {$ A- ^& T9 I& |! n, T+ N) Q
[此贴子已经被老王于2008-7-29 7:45:44编辑过]

# o  p- o: C4 i$ ^7 b         

/ I* z7 \' m' K! R6 `5 q
你自找的啊,你玩了游戏,要遵守规则啊

# e9 |7 o2 R; Q- Y: i楼上的,我参加了游戏就该遵守游戏规则,这点确实没错。我也愿意为这支付代价(利息)。但是游戏中也没说不允许出现逾期的情况啊。r7g%b& v! g  c9 R6 F. y
Ez;H
! S/ h6 r9 n9 M5 N. OZ: w1 i1 b) Q+ b5 d
Os hR]dk; g, t+ E* o! S6 X% `7 [
话说回来,我不是不承认我违反了规则,我想说的是客服弟弟的变态做法。假设换做是你,KF用这样的招式对你,你会怎么想?

' n& E, Z& r! J0 d0 h" d3 d
像我就不会发生这样的情况!还款都会提早去还的!FF
; V* b$ I" ~9 b2 r) kAa4ky
& W+ m. }9 d! Q/ G/ `% h3 r1d!i+GZ+i6w}
- R/ b  E& [0 ~% q逾期还款对你没什么好!信用有污点了以后办点贷款什么的都难了! n%Nxa7D
6 i2 P) t* z  ?; y$ R0`D$w(V8W'WE@6 W( b4 g- E3 t& y7 {7 f( z* k
自己信用不行别怪人家嘛!是吧?

' r8 g. K) n, f: c, N你自己不还款!人家打你手机关机!当然打你电话啦!我想这部属于骚扰你家人吧?`k7u9rJu)_! z, J( j/ f  @" ~
;t_(?~, Q) [' }# R7 W. [4 }6 T% Q* Z1 c
c        O
' |/ n  |: h) ^% T9 ?5 ?+ e% q4 E感觉楼主是无理取闹

' R( {) d2 }& {4 u- v  y  O9 f+ u信用卡的我用法很多!!`Xk        g7i3yAp;qY  ~) X5 c( J& p
有时间你去我的主页瞧瞧!!