老卡友 发表于 2012-2-15 01:24:44

我的钱到哪去了

我根据ATM机查询的欠款余额770多元交入人民币780元,交完后再到ATM机上查询发现余额没变,当时以为是要第二天才到帐,于是也没多管,又在商场消费了680.02元,过了几天查询卡上余额居然提示已经欠费1325.22元,到深发展支行询问对方职员说已经到帐,让打客户服务电话40066-95501查询,我在深圳发展银行网站上只能查到一些消费的清单,但没有每笔消费后的余额计算,并且一些取现费用也没显示,我把网上提供的清单全部拉下来计算了一下,结果发现我只欠银行191.94元,跟银行的余额中间差了1133.28元,这么大的差额我不知道银行该做何解释?打客户电话问客户服务人员居然说我从来没还清过,账上一直有欠费,而且假设要补寄清单的话必须要每期收费2元,并且补寄的清单上面也没有余额的显示,我质问客户服务人员那我要来有什么用,对方支支吾吾,然后又说要查询余额必须电话在线等,而且最少半个小时才能查出来,我不知道现在深圳发展银行还是手工记账么,算个记账需要这么长的时间。客户消费不清不楚,余额差距这么大,原因到底是什么?

ICBC_理财饼干 发表于 2012-2-15 01:27:53

过2天再问问,可能是电脑系统的原因哦.

ICBC_关公舞刀 发表于 2012-2-15 04:20:01

在途中.

ICBC_rlc 发表于 2012-2-15 05:27:19

过二天看看再说,想想不会错的吧。

ICBC_海那瓦 发表于 2012-2-15 08:03:55

确实是系统到帐问题~其实这个问题我也遇到过,我是晚上用银行卡直接转账到信用卡,信用卡的可用余额马上改变,可到第二天我的网银才显示我的转账状况。
页: [1]
查看完整版本: 我的钱到哪去了