太高兴 发表于 2012-2-15 00:48:43

关于深发展信用卡

我出国前12天申请了个深发展的“国际卡”,结果回国后居然收到一张“香港旅游卡”。恐怖的是:5SRr@RF
E
1)邮递地址居然还是我们老厂的地址---当初他们的业务员来新厂帮我们职员办卡,我们填的都是新厂地址(我们整个工厂搬到新厂已经2年多了)。万一我消费后,付款通知又寄到老厂址,而我没有收到,造成滞纳金,由谁负责6q1U3k Xn-{6|I ^pZ
2)我申办信用卡时,一再强调要“国际卡”,后来还特意发一短信嘱咐帮我们办理信用卡的业务员要“国际卡”,结果还是给我一张“香港旅游卡”。我没有搞清楚到底“香港旅游卡”有什么好处。---上面只有“银联标志”,万一我在国外刷不了卡怎么办?.t$E.l
CY^
3)再仔细看“用户指南”,说给我5000元的信用额。但是里面“信用卡领用条约”上第七条称:乙方及附属卡持卡人与特约商户或受理银行发生交易纠纷时,应由双方自行协商解决,乙方不得以纠纷为由拒绝偿还因使用信用卡而发生的债务。---对这条我比较怕。由于之前我打电话问过他们客服热线,说万一我卡被盗,密码被窃,责任算谁的,他说算用户的。我再问假设卡被盗,而我又只设凭签名刷卡,特约商户不核对签名而导致被盗刷,算谁的责任?他说他们银行管不到特约商户,只能要我和特约商户去协商.....'q#wf
yt
各位兄弟,你们看我对这种信用卡应该怎么办呢?8jbM[此贴子已经被作者于2008-4-11 16:23:10编辑过]

ICBC_aidn 发表于 2012-2-15 00:58:46

小银行小卡,不知道怎么样

ICBC_csulwp 发表于 2012-2-15 02:16:57

怎么没有人给出建议呢?这里面没有用过深发展的信用卡的XD么?

ICBC_csulwp 发表于 2012-2-15 03:00:26

今天给深发展信用卡中心打电话投诉了,工号30128的MM态度很好,建议我不开卡或者再次申请一个国际卡.确认说我的卡是凭签名消费的,并帮我把帐单地址改回新地址了.偶想想还是先用用吧.万一不行再销卡就是了.

ICBC_aafreedom 发表于 2012-2-15 03:45:38

楼主反映的有关卡被盗的情况确实是由客户本人及商户负责,银行不承担任何责任,之前有多起案例有通过法律手段得到答案.g` U
T9Qf
客户的责任是自己保卡不当,商户是未准确核对消费者签名,银行??何罪之有???

ICBC_csulwp 发表于 2012-2-15 04:22:16

那为什么广发和招行同意承担"商户未准确核对消费者签名"的损失呢?这不说明银行有管理商户的责任么
页: [1] 2
查看完整版本: 关于深发展信用卡