就爱信用卡 发表于 2012-2-15 00:27:53

[原创谈深发的信用卡额度

去年9月办了张深发的信用卡,10月份开始使用,总体来说没有遇到其他深发信用卡客户$C7ihxW6lD
[        jF
y:s(v,S
的一些问题信用卡使用良好。A^@ ^\&ww0h
AL w"v` D
   最大的缺点就是额度太低了 才3000 想分期买了电脑 也不可以, 打电话给4006695501 `1W*?YG w!b*g
@mO
6u
O _ ]^
说要到6个月以后可以申请增加额度 等。。。。x
q_gTm]1w
e+g4L}
?%Y,Q
我想知道 6个月到了以后银行会给增加多少额度啊。会不会出现1000块也不会加的情况%R1{sH,q
#R^WCP3m9c{fan9v
啊??????"^&mMN]q
8\;o)K(WD4HNP#{
还有我想知道在南京什么地方可以分期买电脑?? SE#saXk1M
L
AI        Py(J+wDU+M
h%e4L6vAo        J
6TBX.r8c9w Dz$_
9S.A,Cnua5sAcs
Q
RO^s7MvC%e,R3Q
v Jw z6~&Q Jz;u3\
OZ:|'U
p        tNs.VQ+i"uRs
[此贴子已经被老王于2008-3-30 7:31:54编辑过]

ICBC_cmbchina 发表于 2012-2-15 00:50:08

宏图三包应该有吧?

ICBC_lnp 发表于 2012-2-15 01:50:24

不知道要不要收手续费的 晕呢

ICBC_juno520 发表于 2012-2-15 02:59:52

分期买电脑的话,还可以去 苏宁五星宏图三包的门店 去 找“友邦易购” 的啊,   和信用卡一样,都有手续费,可以提供69   121518   24期 的还款金额,挺方便的,由于我去年买的。感觉很好。   只在南京和大连才有的公司

ICBC_csulwp 发表于 2012-2-15 03:36:53

我的卡是5000元的额度,第一张卡

ICBC_北京老狼 发表于 2012-2-15 04:59:37

深发给的额度是很低的,缘于深发的卡片额度是独立额度的,不向其它行额度都是共享的,因此,深发给的额度很低,比较慎重。你可以继续申请深发的其它卡片,累计起来我想差不多够你花的了。我就是这么干的。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创谈深发的信用卡额度