理财金 发表于 2012-2-14 23:39:26

深发行的信用卡超级烂

在网上看到很多帖子说是收不到深发展信用卡帐单,刚才进了下它的网上银行发现是没有帐单查询的,现在估计也就是深发展这么干了,而且帐目相当乱,没办法查取现手续费和利息,没有帐单日显示,你只能在收卡时注意查看。不能修改帐单日。估计深发展信用卡是不出帐单的,因此大家收不到帐单。反正一笔糊涂帐只有他自己清楚。发卡时先发短信通知你信用卡已寄出注意接收,然后又会发短信告诉你信用卡没批,上次我就是收到卡后又收到了拒绝的短信,真是哭笑不得。这就是深发展,这可是一家银行啊,大家敢把钱存进去吗?n8Krpb0Ge*VQw
K A(p,d!a-y(U
-CAR*@1s{2j^
[此贴子已经被老王于2008-3-3 11:47:30编辑过]

ICBC_saltedfish 发表于 2012-2-14 23:59:30

我申请了消费需要密码的功能,打电话说密码要邮寄过来,但好久还没寄过来。

ICBC_caca1107 发表于 2012-2-15 00:09:41

真的是超级无敌烂,还款网点太少的,网点那里排队的人也是超级多. 我是等招行卡到了之后就把两张深发给注销掉.

ICBC_caca1107 发表于 2012-2-15 00:59:39

真是搞不懂服务跟不上还发这么多卡干什么

ICBC_yaziaa 发表于 2012-2-15 01:35:02

搞不明白哈

ICBC_sprist1981 发表于 2012-2-15 01:53:24

深发行的信用卡系统看来是真比较混乱,呵呵,g+n.bIi8iU(W6d
yEU#}lP eD9r
上次我在茂业买单,也遇到一个女孩子在收银台边大声电话投诉深发行的信用卡客服中心,说卡办下来了老是激活不了,昨天问过说今天可以用,今天买单的时候又没办法用,说自己象神经病一样挑一堆东西又买不了单......-M!Z0f$aN8k$LFf
]F9{g7j!N
不过我觉得深发行有点还是挺好,就是可以通过银行的易办事交纳各种费用如手机充值,保费什么的,到现在为止,仅有深发行,建行和另外一家忘记了什么行的信用卡才可以这样通过POS机缴费,其他行包括招行都只可以用借计卡来缴费的....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 深发行的信用卡超级烂