工行粉丝 发表于 2012-2-14 22:53:49

超烂的深发展信用卡

本想办张香港旅游卡的CgV?a[B
一下子收到2张深发展信用卡,一张旅游卡,一张普通深发信用卡{.S#B        ~0w3_F
莫名其妙,我要那么多信用卡做什么;z0HF,M]
而且只给我2000的信用额度(同时申请的中信信用卡给我5000的信用额度)afw[P$Pf j;`TOd/]
,_Y?v"fnU]
打电话去深发展销了一张普通卡.M4C;O(tn9Vn l2W
工作人员说不开卡就不用付年费,还好没听他的?D2l.?r!~i        l
坚持要求把深发信用卡销卡2o${ YW#[:v/id1q
#d(aW'LcK2X
留下的香港旅游卡,一直没使用;ZK*GER
9月初接到深发展的电话,说只要刷卡消费一次就可以送一个什么交通险n
sbY^8D{,v'i3D'O
想着十一正好要出去玩s3Ga%?:H_?2c
就在当晚刷卡消费了一次/A"~ O(B&OYT@g D
r;p4iI|7C#f/j[
麻烦由此而来}0a"KkqG _
*?c
i9D{U8x^
先说帐单UI*J`G){Y
我有招行、中信和深发展3张信用卡2tr5Z?:Fr b-Y[I
只有深发展没有给我手机短信帐单提醒FhQ&j9TgF ob5ew
].ubT"@eD-Wj'X
10.7收到帐单5p-v3s8k}x:~O9\
最晚还款日是10.9日0pZDmS2{@
10.7特地跑到深发展南京路的店,星期天不开,自动存款机坏!Eme\wtT
再跑中信银行被告之由于国庆可能会有延迟3天到帐
[wpv"@a9h&~
想想算了还是找深发展吧h'p8dO:[fY-u!Z'q
上网查了一下深发展的网点 S9SK6m$N
ys
跑了陆家嘴和东昌路2家,都只有取款机没有存款机)b9it8`2]HR
一圈折腾无果)u~4i
N-g*F8q4YL
10.7晚间打电话给深发展,电话打通但一直无人接听,浪费N块手机费OM4y1df1A
r.P$q$l-j
10.8白天再打电话给深发展ha2^d        X&Y^?[
询问解决方法O@#pi;J
被告之没有办法,假设10.9不还款就要支付滞纳金,滞纳金5%(RT
J2y~}
电话小姐还建议我办张深发展储蓄卡[3`&fu*v:d
电话小姐还非常可笑的让我去网吧办银联关联转款,一点安全意识都没有
@G!_f'e
i6`-|G8img
由此决定解决消卡i"bpse8k6cz        DUal
10.13再次去深发展南京路点把钱存进去P*xvt9f
zX+V{0{
10.15打电话要求消卡^A%S/xidh.O6w5a,w9l
至今没有回音YFM-J3s)qo @P.[
Ql        \#y?#A
而所谓赠送的交通保险I$n[4V3}
至今杳无音讯
`@w9N2]+KLAV h
@*QnH
X/q5N.R6K
M
Qe9tm a
1hro$lbIzK
}*]        ~)yS gQ
;lirQnm
5Y!t6F8I(A+i1M'h
/f#U2[ y$N
'Ou$xA n.rUV ~/F0hV
[此贴子已经被珊珊77于2007-12-30 16:09:52编辑过]

ICBC_嫦嫦 发表于 2012-2-14 23:41:25

哦,这么差的吗?之前还有这间银行的人来我们公司销售这个卡的时候,我还想办一张的,由于我有好几个同事都办了,但都没有听她们说不好呀

ICBC_ready0now 发表于 2012-2-15 00:39:55

忘了说E-QXM.p"n v
7wE,P5{ c:x7Z g
所谓赠送的交通保险,我到现在连影子也没看到

ICBC_tsing18 发表于 2012-2-15 01:30:49

之前我收到其他银行类似这样的保险也都是滞后性的,应该过阵子会收到吧

ICBC_eagle393 发表于 2012-2-15 03:51:25

我打电话过去说要销卡,她最后跟我说,要45个工作日之内有专人联系我销卡。好笑。。。感觉有点象在拖时间

ICBC_whhjmop 发表于 2012-2-15 04:11:00

我之前也办了一张深发展的卡,本来说十五个工作日可以寄到,但是最后用了快一个月,才收到,严重的信用问题,现在再看各位的遭遇我都有点不敢用了
页: [1] 2
查看完整版本: 超烂的深发展信用卡