江城 发表于 2012-2-14 07:27:29

新办信用卡刷200送100活动三个月都未兑现

由于听说交行办信用卡首次刷满200送100做活动,一直都想办交行的卡,因此就趁这个机会办了第一张信用卡。.H#T@+],V
meF.iB4V6k
我于2010年11月25日在活动指定商户刷满200后,若按照活动说明应该在12月底之前可以获得100元的刷卡金,但是一直都没有收到,于是我从12月底到1月底给交行的客服打过6次电话想查明原因,可是每次交行客服说会将我的信息反馈,核实后会给我返还。记得第一次12月底打电话说会在7、8个工作日后返还,并会短信通知我。于是等啊等啊,我于1月11号又再次的打电话咨询时,我又用了4分钟左右的时间将我的问题同前一次重复了一遍,得到的回答还是会反馈我的信息,核实后会返还给我,并短信通知我。。。。如此我前后不少于5次向交行客服说明我的情况,在每次咨询时,都要花4分钟左右的时间一遍又一遍的重复我的问题,可是得到的答复都是会反馈我的问题,然后短信通知我。可是到现在一点影子都没有!一起办卡的还有几个同事,他们也没有收到活动刷卡金。
Cr1B7wDO0tZZL
[D$J u9S/[n9g0z3M {
我去年11月份刷卡活动在一次又一次的询问中至今快三个月了,确没有兑现,这不得不让我怀疑银行的信誉了。。。第一次办信用卡就碰到这样的问题,让我有种受骗消费的感觉。银行通过各种方法强调我们公民的信用问题,请问银行自身的信用问题我们该找谁评理呢?

ICBC_水水玲 发表于 2012-2-14 07:30:50

我上海这头得到刷卡金的 12月刷的,1月1日就到账了,第一次刷并且在活动商户买东东满200,就会送的)jiong%

ICBC_jinger_mar 发表于 2012-2-14 07:51:38

我是西安的,也兑现了)o%

ICBC_lele5 发表于 2012-2-14 07:53:36

北京这边反馈也很快。当月满足就返呢。

ICBC_lele5 发表于 2012-2-14 08:10:33

楼主还是打电话问问吧。

ICBC_davisneilp 发表于 2012-2-14 08:24:02

楼主哪里的
页: [1] 2
查看完整版本: 新办信用卡刷200送100活动三个月都未兑现