理财金 发表于 2012-2-14 05:05:22

交行信用卡突然不能用了找谁说理去?

正用着的交行信用卡突然就不能用了(显示因用卡风险暂时无法进行透支交易)此前没有任何迹象。你说急不急?U:w ?*zDW        ]*P5v.k
h|6rSHl'S
      前几日和朋友去买东西,由于身上的现金不够,刚好有带信用卡,当时还心里得意看多方便。谁知道刷卡的时候出现了问题。而且我的信用绝对没问题。找该谁说理去?

ICBC_大洋涌涛 发表于 2012-2-14 05:30:25

交行就是这样无厘头!我也是正常使用状态下被止付了,没办法!店大欺客!他们要怎么说都行!客服的态度简直是令人发指!

ICBC_ky108 发表于 2012-2-14 06:09:50

我们工资卡是交行的,申请时候交行员工极力推荐交行网银,当我进入网银使用转账功能时候没有发现它有两种转账方式,结果转账2000元收我8元手续费,太黑了,建行一笔才2元钱。现在当我工资到帐时候我马上全部取出来,绝对不能给交行留下来一天。

ICBC_太阳花朵 发表于 2012-2-14 06:48:17

建议向交行客服投诉,会得到圆满解决的

ICBC_cacathy 发表于 2012-2-14 07:39:36

原帖由 ky108 于 2011-3-4 17:55 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif7M1ljK*A"sS
我们工资卡是交行的,申请时候交行员工极力推荐交行网银,当我进入网银使用转账功能时候没有发现它有两种转账方式,结果转账2000元收我8元手续费,太黑了,建行一笔才2元钱。现在当我工资到帐时候我马上全部取出来, ... 原本是免费的,但错选了银联转账吧。

ICBC_charles915 发表于 2012-2-14 08:17:39

我几次电话要求注销交行信用卡,客服还一直挽留
页: [1]
查看完整版本: 交行信用卡突然不能用了找谁说理去?