理财金66 发表于 2012-2-14 04:07:30

淘宝购机付定金竟被阿娇冷冻,要求注销。那重新申卡后成功率高不?

上上周晚上在淘宝买手机,付款5000作为定金,刷的是阿娇,立马收到 电话,询问 是否本人。然后我说是在淘宝购机~~接着,我有问道,假设这样不行,我就不买了,申请退回。然后,客服说他们只是问问是否本人使用。Q.S}!S*s;F0d6c
U*F;|e"e f2d
    接着第二天就收到暂时冻结的短信!我打电话给客服说明情况,客服说7个工作日后联系我。一直没消息,今天打电话给客服, 给我的答复是,我的卡没法用了,必须全部还上后,注销。%z,~ m ti
I
8jq X,\w0}
   那我想问下,注销后重新办卡。。应该不可能了吧?o9m%].bv7\)|:I
   无语!!阿娇给我判了终身死刑?太冤枉了~~~~~~~~

ICBC_VXWM 发表于 2012-2-14 04:36:04

面对阿娇的服务,让我到达了崩溃的边缘

ICBC_左惊鸣 发表于 2012-2-14 05:36:00

交行封卡很厉害的。)o)y%A,x#bl!];Dq@
不过楼主你“淘宝购机付定金5000”,这也太明显了。

ICBC_lnlinfei 发表于 2012-2-14 06:21:31

常理推断暂时冻结是一种诈术,只要你心虚就一定没胆量保护自已的权益。

ICBC_ch8424en 发表于 2012-2-14 07:07:04

楼主买什么手机要交5000啊,还是定金,这么贵的手机楼主更放心在网上买?明显有问题啊,看样子阿娇的风险控制非常很好啊

ICBC_步上青云 发表于 2012-2-14 08:04:48

原帖由 ch8424en 于 2011-1-30 14:41 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif5oc*[-^`_ |f{[
_
楼主买什么手机要交5000啊,还是定金,这么贵的手机楼主更放心在网上买?明显有问题啊,看样子阿娇的风险控制非常很好啊 8~(us`
^G'A
'eNn9Yevp
同问
页: [1]
查看完整版本: 淘宝购机付定金竟被阿娇冷冻,要求注销。那重新申卡后成功率高不?