理财金66 发表于 2012-2-14 04:02:03

冲着羊毛我今天也申请了一张交行信用卡!

计划今天在家里自己煮一次火锅吃,上午就去超市购物了,一进大门就看到有交行的工作人员在设点办信用卡,上次我就看到商场有打广告,说办理交行信用卡,首刷200返100现金,周五购物5%返现(不过要满128元),当时就觉得交行还很好哈,有机会就办一张,现在我家就只有工行的信用卡,LG是主卡,我办理的附属卡,也想过办理广发的或者平安的信用卡,都要提供很多资料,我觉得好麻烦,就不想弄了....H^o9z&og|
^f:akd1K9}
   办卡的那帅哥见我在认真的看他们的资料,连忙热情的招呼我坐下,说只需要填一张申请表,将身份证和工作证或者名片提供给他们登记一下就可以了,复印件都不用准备(他们用相机照像的),我一听,这么简单啊,正合我意,就算冲着那刷200返100,以及返5%的羊毛办一张也很很好啊,开卡礼是一个杯子,这个可以忽略不计,不过比工行算是好的了,我们工行卡每个月刷几千,都2年了,啥羊毛都没薅到,是我觉得最不满意的地方....7?$_
q0[,Q}\k1@
.ty U{OD*f
   我今天没带身份证也没带工作证,说是周一周二会电话联系我到我单位去办理,呵呵,总算将有一张属于自己的信用卡了,还挺愉快的,那帅哥还说根据我的资料应该可以核发一张金卡下来,呵呵,很会说话哦,不过什么卡不重要,我就是用来日常消费而已,网银什么的还是用工行...真没想到我的第一张信用卡可以这么容易的就办了..2`C}(jEt'dr}
    我填好资料,女儿拿了杯子我们一家三口就上楼购物了,买了80多块钱的东西,老公说要不要凑够128元,可以送个收纳箱,呵呵,这次得表扬一下老公,我都没看到有这个活动呢,他说是在商场购物满128元,收纳箱是交行送,我了解清楚并不是一定要刷交行卡才可以,就又买了一瓶750ml的海飞丝65元,送一把天堂伞,嘿嘿,伞也正是我需要的,很划算..h
K!d/mY
%`zd ]Ucr
买单后,找到刚才那帅哥说:送我们一个收纳盒吧,他把我的收银条拿去看了一下,因洗发水要求单独买单的,因此单张收银条未满128元,不过那帅哥很爽快的说:虽然未满足我们的条件,我还是送你们一个! E6|6r1uaIo N4?
恩,这人爽快,满意...u7vI&S&h-{
从这可以看出来,那些出来推销信用卡的人,还是要会办事会说话,有些时候要适当灵活些,这样才能轻松赢得客户.....-o7lH`p[b
最后 等着交行联系我吧,期待第一张信用卡的到来,还期待着到底是不是金卡呢?不知道金卡跟普通卡有什么特别优惠吗?.)haha%

ICBC_none_none 发表于 2012-2-14 04:08:43

谢谢哦!

ICBC_haishan 发表于 2012-2-14 04:53:32

我们家90%多的购物都是在那家商场买的"Z4h
As+@)l
q
我看到他的宣传单上并没有写这家商场,那帅哥说已经签约了,不知道真的没有fEGIf
反正有首刷200返100,有这100块钱也算是赚了吧'{pG!Hp ]
#S H5Lgf5mn IY V
其实他的开卡礼也可以忽略不计了.....3r?A4`T6J;q(d
我就是冲着那100块钱去开的RQT0WE#r
由于想着女儿三岁的时候给她买个自行车,呵呵,这样算是省下100块钱了)haha%1Y(Y        h\4q [ o
q#[!D9W
nX0A"H R

ICBC_督促检查 发表于 2012-2-14 05:22:11

我咋觉得打银行的客服电话还要花钱特别不情愿呢?k1EZ
^B9I
因此我最不喜欢打银行的客服了)haha%
d8eWIeUY;o
Hh6nU,|ZN
银行那么有钱,干嘛不设置一个免费的客服电话?打进去还东转西转的

ICBC_lyumu 发表于 2012-2-14 05:42:41

是交行的,昨天來拿了我的工作證拍照以及身份證復印件...nD1hB2G UB_
接下去就是等待了.....

ICBC_jenny663 发表于 2012-2-14 06:16:41

哇,兴业很让人放心呢!L.o!rkro
我也有点想要兴业的卡,可是只看到对面超市放了台兴业ATM机,没看到银行在哪里?
页: [1] 2
查看完整版本: 冲着羊毛我今天也申请了一张交行信用卡!