理财金66 发表于 2012-2-14 01:34:24

交行88分:鲤鱼批了!!!分享一下

年前在交行柜台申请,交了身份证,租房合同,工资单,社保卡        Z5s#p^ZN'{%[
EK6k:RE2^
等啊等啊7Y}9lS(U }YTp
a!ZQe4wP
13号800才收到资料,XQO(IE8ne\
19号打电话来问了家庭电话和邮寄地址,m7v4rl1t^
r
c)~2kaN
21号获批.一查额度吓一跳, 1.1W...后悔没申请金凤...7z {jz%go(T#@
Li8e"Jt8o9\
2月拿到的广发卡才给我4000额度...,bN3pr        Lb#i,gN
nTswN-LjJ1p0s
回头想想,广发是在网上申请的,啥证件都没给,开卡时才传真了身份证.r9Y(?&OE9_p&l
可能提供的资料越多,额度会越高吧%D'~DB8F/_"LV
R9~%V4s~j'O7^
各位申卡时尽量把能提供的资料全给上吧,可能会有利于提高额度哦pV"U        Nx%T#kt
@
[t[`
fr1u
9P4I_p?x7bR/z
?k4^(`5g)y2i
(J1};D'l6z"u-P9O
k#s1[js4z
a y,B+X.V&GBy
[此贴子已经被珊珊77于2007-12-14 10:49:04编辑过]

ICBC_liyanh 发表于 2012-2-14 01:51:54

鲤鱼卡质量不错~~是见过的卡中质量最好的~~~8T;P,s-L%r*E+_7r
就算是1W1额度也不一定批到金凤,F(G'g@
|N,I7l c9\6i
固定12W年收入~~~~

ICBC_xyang 发表于 2012-2-14 02:22:18

鲤鱼卡,不知道

ICBC_off 发表于 2012-2-14 03:11:29

鲤鱼卡和凤凰哪个好啊?我正琢磨着办哪张呢!

ICBC_cage 发表于 2012-2-14 03:38:45

鲤鱼和金凤不是同一张卡吗?只不过鲤鱼是普卡...@\^c*sj[D!_l
不知道交卡怎么批卡的,上12w,才批给我5q...要不是卡最后4位是1888,不然我肯定消卡\$M9a"Po        ^*m8E_
交行信用卡,还有个地方让我不满意,就是提现,每月最后还款日会要求你把当月提现全部交干净A?NG;N5t
而不是像大多数银行那样,只要还最低就可了

ICBC_薄荷芒果 发表于 2012-2-14 04:05:09

厉害..没想过办交行的卡..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 交行88分:鲤鱼批了!!!分享一下