老卡友 发表于 2012-2-14 00:40:54

免费的赠品

今天,我的手机接到一个电话,说由于我是东航的会员,因此他们要免费送我一个头枕   我的这个东航的会员身份,是由于去年申请办理了一张民生银行的联名卡,但是没有激活开卡。。。。。。电话里说,虽然我的这张信用卡没有激活,但是我的东航会员身份依然有效@6M%G/ME;a T cadFZ
   我特意问了好几个方面,由于这样送上门来的好处还是要多留个心眼的,,,电话里说,送这个头枕是免费的,明天会送到我的单位,还让我提供身份证复印件,要填个表格。。。。。。!N        P!b ^v
   由于电话里的人在说交行什么的,说话是在代表“交行”而不是“东航”,给我的感觉就是一个交行的信用卡推销员。。。我就很直接问,是不是让我申请办张交行东航联名信用卡?给的那个头枕其实也就是开卡礼了。。。。。。其实,就是这么回事,,,只不过是他们共享了我以前提供的个人信息,他们主动上门办理信用卡了(zv/@_S3JR        v[
    看明天了,,假设送我的头枕真的是免费的,那就先收下。。。至于信用卡,我已经有8张了。。。。。。igy/b`5L-E

ICBC_lele5 发表于 2012-2-14 02:29:20

现在信用卡的推销,越来越多种多样了

ICBC_采桑歧路间 发表于 2012-2-14 04:23:54

假设很喜欢这个赠品的话就申请一下,到时候假设卡片批了又不想用,应该可以销掉的

ICBC_leayoung 发表于 2012-2-14 04:52:01

批了不激活,放那儿让它自然过期

ICBC_byby 发表于 2012-2-14 08:11:09

哈哈,楼主。我也接到交行的电话了,我还特地问了,他是交行给我电话还是东航给我电话来着,邀请我办理交行的信用卡,说办了有送一个颈部的托枕还是什么。j!w}e-pOr
bh"|,z4t+X6t
我自己信用卡挺多的,交行的卡又普通,送的礼物也没啥,就拒绝了。FW5H8s6v
5U|@!apy
不过那打电话的哥们真是热情啊。
页: [1]
查看完整版本: 免费的赠品