理财金 发表于 2012-2-13 23:47:33

杯具了,交行信用卡真行

前些天去美国,刷了交行信用卡的美元,结果,回国的时候,美元不够了,于是去了交行的柜台,请他们算好了,人民币及美元的还款金额,当时就还清了,还的时候还反复的请他们确认好汇率,以免没有还清。/p5e(d%Xd8@ kHN
结果今天交行提醒我说,少还了0.1美元,要缴纳5.77美元的滞纳金。)s6A|G!q5q        MM
      这算是什么事啊,现在我杯具了,找他们银行也没用。一句您先把费用交了吧,我们会尽快核实情况的就把我打发了。也没录音什么的他们核实什么啊,最后不还是让我吃亏吗?

ICBC_风雨欲来 发表于 2012-2-14 01:00:05

可怜的楼主Np9x+Q'C uU
多存点儿不行吗?

ICBC_轻轻小溪 发表于 2012-2-14 01:30:29

我当然多存了啊,我就怕这事,我比她告诉我的多存了,零头啥的都没要。yk-W3J\LUyf
j%pS [*Sz W&m
我一般人家让我还80,我就直接还100的。4dX$Z3\:L+yX
U&?        z%A,{Z"g%H lC
结果还是这样,我也不知道当时银行的人咋算的,给我算成这样

ICBC_轻轻小溪 发表于 2012-2-14 04:11:43

我当时反复跟她说,我来一次银行不容易,你帮我算好了 ,我一次都还清
y-W1]#Qs
结果还查0.1美元 F;e ]0Dm2Q)X
6Z@D5h#Uv btM&M
要是由于自己的原因也就无所谓了,本来几美元也不是很多 ,但是这事搞的太恶心了,不销卡真对不起自己

ICBC_天崖有梦 发表于 2012-2-14 05:41:15

我觉得这个问题可以和银行交涉的,让他们来承担他们的错误,干嘛让用卡人来承担这个错误呢。。。

ICBC_刀神剑魔 发表于 2012-2-14 06:24:39

银行太能推卸责任了!
页: [1] 2
查看完整版本: 杯具了,交行信用卡真行