工行粉丝 发表于 2012-2-13 23:35:38

天啦 我被信用卡了

一个偶然的机会我查到了的交通银行信用卡的电子账单,可我没办过卡啊。0nz6F X._%NHR0AS
   今年5月份,一个偶然的机会,我在别人那里发现对方有我一张交通银行的太平洋信用卡,我很是纳闷,我的卡怎么会在别人手里呢?我从来没有办过交通银行的信用卡,这是怎么回事呢?        Jf@*K+EmyE(Mn3g
   为了搞清银行卡的事,第二天我便来到中国人民银行查看自己的办卡信息和一些相关资料。这一查,可把我给吓了一跳,不仅交通银行有我的两张信用卡,一张是09年3月份办的,一张是09年11月份办的。深圳发展银行也有一张信用卡。而且交通银行的太平洋信用卡可透支额度都是最高的,每张卡可透支25000元,在仔细查看交易记录,原来这几张卡目前已经累计透支消费24000多元。4Q I\(sf
  报警无门r+Z-S])t
MS
  我选择了第一时间去报警,可派出所民警了解情况后,告诉我,我这样的情况自己是无法报案的,这个要银行来报案,这位接待我的警察,立刻帮我和银行联系,并让银行立刻报警,可至今也没有任何消息。这使我感到很不安,自己又报不了警,银行又迟迟拖着不办!于是,我又多次找到交通银行太平洋信用卡中心和深圳发展银行信用卡中心。0PPG__
银行:“这事与你无关,我们已经解决”fb%s6y"ql`r
   我又多次找到交通银行太平洋信用卡中心和深圳发展银行信用卡中心交涉,并给这两家银行发去书面否认函,否认函清楚的写明了我没办理交通银行、深圳发展银行信用卡。两个银行在和我联系时,给我的回复让我哭笑不得。3c,N0{#S6Mb)w
“交通银行说这要持卡人按期还款,我们会处理好的,这事与你无关了,以后会注销卡的。深圳发展银行说你放心,这卡不是你办的我们会注销卡的,以后不会找你的,不会再打扰你的。是我的名字和身份证办的卡,银行居然说和我无关,天底下居然有这样的怪事。”我非常气愤。

ICBC_leayoung 发表于 2012-2-13 23:55:53

向银监会告他们,太过分了。

ICBC_九月花开 发表于 2012-2-14 03:04:43

太恐怖了吧~
^u
m}B,{
投诉~一定要投诉#jVU"EI9r%Zw
E2\P}
把他们说的话录音

ICBC_刀神剑魔 发表于 2012-2-14 04:15:52

肯定是他们内部人员搞的鬼!不好说出去!

ICBC_aiaimeimei 发表于 2012-2-14 07:53:59

楼主,这个事情我的朋友刚刚遇见过,是由于不知道什么原因,也不知道谁泄露了你的信息,可能是银行办卡人员,再加上银行监管系统不行,就导致了楼主遇见的事情,我的朋友去派出所报案了,也去银行问了,最后的结果是,因为办卡的时候不是本人签字,消费的时候也不是本人签字,因此本人不但责任,信用记录也不受影响。楼主不用担心自己的记录的。但是可以去起诉银行,在本人不知情的情况下私自办卡发卡,这样的官司一般银行赢不了。
页: [1]
查看完整版本: 天啦 我被信用卡了