天一地六 发表于 2011-5-21 15:51:16

今天的忽悠。烈日下狂奔3小时忽悠的成果。(转帖)

早上起床。先去银行背上10万现金,放包里备用,防止被人鄙视的下不来台的时候。救场。。
先杀奔工行。。。谁叫他最牛,最大呢,拿它开刀先。。
1进大厅。今天礼拜天,人极度少,,,先奔理财经理,曰,你们这里第三方存管咋办?。。开场。。绕了几个圈,让她明白了,你有银子,有股票,而且还玩贵金属,,,她鸡动了。。主动问我你在我们这里开理财账户了没?我曰。没啊、都在建行和光大玩的,,她极力推荐来工行开户。。(期间无意露出中银理财贵宾,也是偶忽悠来的。。嘿嘿、哥们等的就是她鸡动,,好容易我点头说这里来开个理财户,她就立刻拿出表,帮我填起,,,理财金账户。。。)20分钟后哥就拿着理财金一卡一本零开的迈着方步,,在理财经理MM的恭送下走了。计划完成100%
2 杀奔兴业忽悠理财贵宾黑金卡目标,。。同样先忽悠理财经理,同样手法不经意表露出对理财的心得,同时更加不经意的露出了中行理财贵宾卡 工行理财金 和中信白金理财卡。当理财妹妹被忽悠的北都找不到时候,电话响起,俺靠边接电话,通话中都是几十万百几十万的话,偷眼看理财经理已经坐不住了。接完电话,继续聊,期间MM非常努力的推荐了他们的理财卡,看我眼神的犹豫不定,她加强了攻势,直接请我去开户,直接叫柜台里MM给我开金卡,我说金卡不要,我开个普卡把,回头转账来,再升级黑金卡,或者我到时带本票或者转账来,此话一出,理财MM立刻改口叫柜员直接开白金卡,说等我钱到立刻给我升级黑金。。此时不能再忽悠了,我只好勉强接受现实
黑金的确不好办。白金勉强了、、、、、同样在MM恭送下迈着方步0开了理财白金闪人。这次任务完成率只有70%毕竟是黑金没到手啊。30分钟基本完成任务。注:电话是进门设定的闹钟,通话完全是表演 哈哈!
3 就是最难最头疼的光大阳光万里行了。去了2个分行都是直接一口拒绝,万里行不办了。以前要8万存进来就可以开。已经在烈日下晃荡了2个小时了,再不行也没门了。直接杀奔下个支行。
进了银行直接杀奔大厅经理。问万里行有否。对面笑容满面的说。不办了。我擦!!!我不死心说
我都电话打过光大客服了。说还办啊。而且我还早上打电话给你们分行了说可以。。(其实我是啥都没打,拼死一博了)大厅经理被我忽悠晕了。然后跑去柜台问,有万里行卡面没了?里面说有,
大堂经理无奈的给我了张表填起,我填完直接去柜台。递进去。MM很委婉的说要8万大洋,我立刻说钱有啊!都给你了啊。她一晕。本能说没啊!!!我曰我是光大客户,我家理财。基金 信用卡。等等都在光大哇!同时掏出光大信用卡在她面前晃悠。。。我说要不这样把。我先取8万再存进来你看行不行?反正都是在你这一个柜台做事要有规矩我先取把。说完这话对面MM笑了。。。。再不说8万大洋的事情。顺利拿大阳光万里行0开。注意本人只有光大信用卡,理财啥的都是忽悠。。。。也算是0开了吧!30分后迈着方步揣着万里行走人。任务完成率100%

今天忽悠成果如下: 阳光万里行0开   理财金0开兴业白金理财0开。
   最近忽悠成果:中行理财贵宾0开 中信白金理财零开
    回去路上 又拐回兴业银行叫理财经理推荐了申请白金信用卡。她仅要了我刚办的白金理财卡和他行最高额度的卡复制。。嘿嘿
   有童鞋问为何要忽悠这几个借记卡类的东东?
1万里行 不用说了吧。全国免费存取 跨行都没事。转账全免单,火车站贵宾服务。0年费
   2兴业白金 转账全免单 贵宾服务、等等。。
理财金不说了、
中银理财,中行全国柜台免费。转账打折。等等 这个卡不好忽悠。。
中信白金理财 很不错。小行里不少服务满周到滴。贵宾服务、
   图我就不贴了。手机拍的不咋滴。各位兄弟。现在潮流是忽悠贵宾卡了。。。欢迎大家一起忽悠。

杭州-TD 发表于 2011-5-21 17:06:44

:L 除了牛逼还是牛逼

9215znd 发表于 2011-5-23 18:13:58

除了牛逼还是牛逼

老1996兵 发表于 2011-5-25 21:41:11

:L:L:L:L:L:L:L:L:L除了汗 还是汗把银行MM说的好像没有见过钱一样 ;P

有点虚构的成分吧

天一地六 发表于 2011-5-26 00:33:46

游客 60.181.99.x 发表于 2011-5-25 22:10 static/image/common/back.gif
有点虚构的成分吧

转帖的,我知道怎么忽悠也不好意思啊,得身上有米才好啊,到时候好下台。
页: [1]
查看完整版本: 今天的忽悠。烈日下狂奔3小时忽悠的成果。(转帖)