工行粉丝 发表于 2012-2-14 05:30:45

各位帮帮忙,看看怎么投诉下pf

怎么能投诉丫的。ZZnO%|EA/X"K*PX `
C:Hd;c~ _
我有一期账单16号到期,可是那回正在出差,所以逾期了,到19号我才打进去。(z/Wz(Ud*b Fw3Cw
到现在有利息了。Jm5lFy~jAR
]_J,_2\G~ Pbf
之后我有未出账单刷了张机票,接近2万块。今天接到电话,告诉我因为逾期这部分每天都在产生利息,建议我做分期,就可以免了。5caf6mvj
我问问了问,每个月手续费还不低,就坚持没要。L
s0Ou!c+V
#]["f&NmBJ,u5w
后来多了个心眼,打电话又咨询了一下,结果另外一个说“只有你还了,计息就自动停止了” ba:S![`kv)S
$d
MlkD'l
那第一个不久忽悠我了,我问怎么能投诉,他说“你不听他的,不办理分期就可以了”。$z
Nko&_8w,y:I
9C$M*u!T:y
Wv
   这帮bt,怎么能投诉啊

ICBC_无限回忆 发表于 2012-2-14 05:32:58

补充一下:为了让我多给银行创收,客服变着法的哄我多给它交点利息,nnd,你当俺的rmb都是天上掉下来的呢!丫的!:@

ICBC_nikia-n2 发表于 2012-2-14 05:57:37

办理分期产生的手续费也是不低的9R8A-h        b        qLX3q~f-]
信用卡还是尽量不逾期的好x
d"w/XO-j        X)B[8`
投诉的问题,想问楼主想怎么投诉?

ICBC_熊太太 发表于 2012-2-14 06:15:39

有的投诉电话和客服电话是同一个,感觉没什么用。

ICBC_wufenglin5 发表于 2012-2-14 06:40:37

逾期是要收利息的.

ICBC_晨叶上的露 发表于 2012-2-14 06:55:16

逾期收利息是正常的,只是后面哄你分期太过分了
页: [1] 2
查看完整版本: 各位帮帮忙,看看怎么投诉下pf