江城 发表于 2012-2-14 05:20:23

浦发信用卡金卡首刷礼的问题——旧活动好像消失了

9月申请的金卡,当时扫楼的小弟说每个月刷2500,就有个杯子啦什么的送。h3Kc9g        is s,|
回头我查了网站,是说开卡后次月起,每个月刷2500(金卡),连续3个月,就送一坨积分,就可以去换被子之类的(数量有限,先到先得)。我依稀记得活动也就9月开始。&FY ^ll'bqD$G
于是放心了,使劲刷。话说我刷过了10月,11月,都满2500了,准备看看这个活动激励一下12月的消费。*F%K3j7N1@X:H ][
但是找遍了网站也找不到原来那个活动了。现在新活动是11月开始,内容完全不一样。查了积分,目前就是实打实的5000多。6Nq%D-['t8d5^i y
我担心浦发那个被子去哪儿了,兑换完了?9月开始的活动,9、10、11月刷完的人11月就兑换完了??咱这10月开始的就没有了?那积分还有没有奖励呢?连个历史记录都查不到。&@-p,a[
vs7@{Ks
请有经验的指示一下。

ICBC_nikia-n2 发表于 2012-2-14 05:38:05

楼主打电话问一下客服v5wk'W.m+E Z
有些活动虽然还没结束,但是沉下去了,咨询客服吧

ICBC_lele5 发表于 2012-2-14 06:20:34

不清楚.帮顶起来

ICBC_Patrick-C 发表于 2012-2-14 07:00:21

我也不清楚哎,楼主问问客服吧

ICBC_zouzoutt 发表于 2012-2-14 08:27:57

楼主说的应该是办卡的活动。Q*_2`3H O\
应该是啥时候哦办的,就参加什么时候的活动。Js BPX
D^6[6u
n        W+vQMS
建议直接打800问,用座机打,不花钱。随便问!)love%
页: [1]
查看完整版本: 浦发信用卡金卡首刷礼的问题——旧活动好像消失了