理财金66 发表于 2012-2-14 04:08:38

信用卡已销户俩年后却还冻结~~

本人07年办了一张 浦发信用卡(wow卡),有一次忘了还款,一个月后,收到邮件提醒,马上去银行补还 ,后来感觉卡多没有什么用,就打电话进行销户.MKMUa*a|~l
xK6KcF
2年过去了,最近买2手房,办贷款,今天打来电话说,我有信用卡被冻结了,不能7折利率,F:YG%x}$o
G$ps
急忙去人行查询信用报告,结果才发现是浦发的卡是冻结状态. {3u4c8QGmoQ)H%I
;i&q9xl7qANlcO
实在不明白,我都销户了,杂又是冻结呢?"@1O,\lr4K:S0fB
后打电话去 浦发问,说我卡确实是销户了,但是状态也是冻结....7g3L
Q        ^.GT0m
我都无语,银行可以这样,冻结了也不告诉我,好久冻结也不知道,再说最后又不是销户了吗? !C5c1p[)Vh
T'C1s"W!]-Q)z
后浦发说可以申请给我改状态,但是要一个月左右,~ y|'| b,v(Oy:u,cgU
可是我现在首付给了,房产都过户成我的名字了,结果贷款又有问题,纠结中。。。。。 _~%{k"s
GlL
/gQu[?

ICBC_月未央 发表于 2012-2-14 04:11:34

没有好的解决方法,不过可以找人民银行投诉

ICBC_月未央 发表于 2012-2-14 05:59:45

也可以让浦发出个证明,就是说账户是结清销户!OXL gAe"h:e |
I|0`7}#J)@        o6v
然后给贷款行

ICBC_岁月飞沙 发表于 2012-2-14 06:41:17

看来用信用卡稍不留神还是容易出麻烦啊l7M2c5MJQ5Z.o u/@-Z_        K
就我现在3张信用卡有时都得想着点怕过了账单日1p_q
x*Ak
你们一大堆卡拿着刷的也挺累呢/n5B:u1M?+E
uqKv#\,\
因此我不让lp办信用卡k'F+xrt6Z
要出问题了她也能贷款W9gH9Uz/`
嗯 我觉得我这个是好主意

ICBC_lele5 发表于 2012-2-14 07:46:20

销个卡还挻麻烦的.
页: [1]
查看完整版本: 信用卡已销户俩年后却还冻结~~