我爱工行卡 发表于 2012-2-14 03:36:10

浦发行居然报复客户

本人的真事:,sX|Lmz
6wQ)pT7rF1es3p.H
结怨篇:B}"Fs N
PLj+ByS+U3P
办了浦发的信用卡后,有次发现说推荐两名卡友送5万积分,而且那段时间(似乎是07年12月31日前)新办卡的一个月刷满3000,也送5万积分。FW#_yqd&{Ar
9m
kb"I7l$N
当时记得看上他家5万积分可兑换的物品,好像是吸尘器,游说男友和一同事办卡,而且都办成功了。+Z+P_A        G hINhZ{i
]
j+X-l om:@
但这5万积分死活也拖着不给,打过两三次客服电话,只说帮忙看看,鄙人一怒之下投诉银监会(话说我也够闲的),结果迅速回电给我,立马积分就到位。不过那时那个吸尘器都换没了,ftM0c6?p{ ZY5ju
TwOA-\ R/J
报复篇:ik(I;X!W
^:Y0O
v2u`?2X"?
我的浦发金卡只有1万信用额度,之前有次要求临时调高额度,第三天就给调了,我也按时还款了。前几天有事,又要求临时提高下额度,我没有一笔不良记录,居然电话告诉我说,不给我调?!!!!!!!!!!!ffG-s(YV
O1O
DbqM F/z:VXd/@
Ak
小人的揣测一下,浦发银行在报复,哼,退卡!

ICBC_lichunyu08 发表于 2012-2-14 03:56:07

小财迷怎么看着不像报复啊:L

ICBC_lele5 发表于 2012-2-14 05:24:38

银行调额度好像是有规定的。我的民生申请几次也不给调。害的我有时买大件为了赞积分都提请预存钱在信用里。楼主别生气。

ICBC_lele5 发表于 2012-2-14 06:45:00

楼主很好呢。积分到底还是送呢。我推荐同事办卡也办成功呢。结果积分就是没送我。打电话询问说我推荐的人办的是女人花的不送。(推荐办卡说明上没说女人花的不送。看是气人呀。)

ICBC_单车 发表于 2012-2-14 08:22:52

银行还是不敢得罪银监会的,它们貌似比较怕大家去银监会投诉的
页: [1]
查看完整版本: 浦发行居然报复客户