江城 发表于 2012-2-13 23:07:25

bs中行卡,严重表扬浦发金卡!

上次去唱歌,包包又不见了,里面有几张信用卡呢。6l:F,j-{Ew5h:k
^!gA;^pW!G)?(^1w8BE5u
磨机了好几天,到处打电话查找还是杳无音讯,这回不像钱柜那么幸运了,,)P
SP.`%U4?#j8@
%F~ Cp!~pqa
只好挂失不卡,顺便销掉讨厌的中行卡。)_R W$f#{8r8MoH
lQ:n R R/h2pX&],lG
招商银行的卡好用,可是补卡太贵了,60一张呢![        X-i*_7M#pCIO2z
F'XX2Q)XY__
建行还行,至少可以帮你无限期锁定,等你找到再重开,没有强迫挂失,应该是没有风险了。0|}A!lDR5a8n
(X.VM
Weh-o L
倒是可恶的中行卡,第一次打电话被强硬的拒绝说不能锁定,只能挂失或者注销,C'Y:P~h#N
~8I h3syW5rA
第二次打电话那个小朋友跟我说干脆注销,我反问他注销过渡期有没有风险,他也没有明确回答我,倒是招行拼命恐吓你不挂失会咋滴咋滴,,艾,糨糊@#¥%……#%&…………'Z]$y?$M9l2q[
^!^
?:B9p$[7DU
反正中行的卡不好用,不要了,拉倒!PJAV GF}
S,L:z
1uy
gO/V\
说到这里要夸一下浦发银行,上次钱柜的时候以为丢了,就把浦发给挂失了,由于他说你金卡补卡不要钱,我就直接挂了,哈哈,严肃表扬浦发金卡!

ICBC_苹果 发表于 2012-2-13 23:56:44

MM怎么总丢钱包啊?(jJ d^d
8m's        h4m&j
浦发卡确实很好,只是网点少了点,不太好找。

ICBC_做人别牛B 发表于 2012-2-14 01:11:59

浦发也遭到表扬了

ICBC_goodwzb 发表于 2012-2-14 02:43:10

是啊,我也觉得浦发的很好,至少我觉得很棒,就是有点遗憾,现在单身没组家庭,每个月消费不高,我怕到时要被扣年费,消费5000,对现在的我来说实在太难了点!

ICBC_nikoer 发表于 2012-2-14 05:16:53

哈哈,上次办了浦发的麦兜主题信用卡,终身免年费~~~~,办的时候还收到一个小礼物,一个拉杆式的旅行包@¥¥

ICBC_高升 发表于 2012-2-14 06:07:32

对这种长期丢包包的这次浦发表现还真很好, 不过貌似建行也很好。 hio-j7FpE:yQ
S"z2u|t}yf
|!vK5ReF+C%nXc
其实招行的也不用挂失了 ,重新申请一张又快又方便。
s
Pek7D
` c
vy Q%Ujt
B%Z)L
丢掉的那张上网银专业版,设置可以额度为0就好了。
页: [1] 2
查看完整版本: bs中行卡,严重表扬浦发金卡!