我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

为了一套锅申请了浦发卡呵呵

: Q- b  n/ y6 m$ g/ Q8 v! @
最近经费紧张,信用卡帮了大忙,这个月由于特殊原因卡刷爆了,于是我开始觉得之前申请的招行卡的5千额度有点不够用了。3oI1@;xB/]}oQd
& {  h/ a3 u/ S0 k3 x- [/Rj;v4g(Fle8v)f
3 t, x, G# v( O8 [+ d  t正好楼下有家浦发银行,到12月底刷卡消费1500元送一套锅,我就跑去申请了。 A/Is
  D$ _8 ^8 s; ]3 UlsgM*z  q8 P2 m' M8 k- V3 ?  j
老实说,我对浦发没啥概念,不知道好不好,正好是赶上想申请信用卡,再加上一套锅的诱惑,偶就申请了。:k [ L)cA  \2 G6 p) c7 F( t; i$ b
jX g7M,RZFZ.r, N, S" n- i/ _8 F) p% K% a
当时表填了一半,偶突然抬头问工作人员:是那个送锅的卡吧?。。。D*Kf-S%O^4 A: L* y6 g: a0 U
)V)kX8Ra( R; [$ O6 @3 N  t5 n
B
# P$ ~4 P3 K; o0 M3 ]2 W昨天的时候有个上海的电话号码电话问我觉得办卡业务人员服务好不好,接着今天收到短信说卡已经寄出来了h o"tL{(W l/ N) C2 k5 K4 ~
r+I({!F Ze1u
# [5 `* j# X% l( t; p+ k期待呀,我的第二张卡哦!0 D% |0 Z0 W8 O3 w# }+ ]" j+ k

4 `3 T* U2 Y" z0 ]* D3 F. K* m: S
呵呵,到时候发来了,秀一下哦,额度多少呢

( e" F/ _1 O# @现在浦发发卡这么快,也开始抢人头啦

; F. d# v! I, M, x- E+ X9 m+ A9 M为了一套锅,在一个月之内刷1200元?你有没有想过你这个月是否有1200元的必需消费?1p_8O|n3Z{% F2 @% b5 n3 C# u* Y' X2 a" m6 z
总之千万不要为了一套锅买回家许多不实用或者不必要的东西。

5 k0 V6 _" t2 n" j' T
我9月批的卡,锅到现在还没到.

i$ m: D) O6 J, Q3 u
MM不要受打击哦,我当时办卡也说送锅的,卡办好并在限期内消费了1500元后,打电话到浦发要锅,人家说没有的,我气晕了!一点信誉都没有,你拿到锅上面汇报一下哈。