老卡友 发表于 2012-2-13 00:29:51

中行淘宝卡之好事多磨-恼人的中行客服

中行淘宝卡之好事多磨-恼人的中行客服#T,^Yp,V_
^ To
R:aG
O+z%~ WYL@7L N
我之前用民生卡TB快捷支付的,但额度太高,总觉得方便但不太安全。好象是9月民生卡TB快捷支付开始月限额500元,倒是相对安全了但太不方便了。6j*vx;eW
5Z };Y5C        J
一直我是想办张中行淘宝卡用于TB快捷支付的。今年很早前我曾经柜台交表申请过中行淘宝卡,可电话查询始终回复未接过申请,懒得去找。后来单位同时办2张中行卡送礼物,可我只想办1张,没在单位办。VKK7xX!v_2t
,R\_&X3wy-vH
记得好象是7月中行开始有网申,我就先后网申了2次,9月初终于征信了,我差不多都死心了的。于是等待收卡。9月底查到挂号信被退回,后看到是地址上没有市和区,只有街道。8T]'f/|Xp
o%w4S&t
NbE/m        ?:P
第1个客服:我打电话问我淘宝卡,结果她错给我挂失了另一张换卡未激活的卡,最后我EMS收到了那卡。我的淘宝卡她没给我寄出。!o"H!}
u4^EO3bQ&\Bb        xY#t@!R-X
第4个客服:说我的淘宝卡还没寄出。这已经是十月中旬了。3px _I)F+~
t
QY$?if"uP
气愤,我投诉前3位客服,帮助提升中行客服水平。终于我在十月下旬收到卡了。COe$KP/L9k,V8`        ~
Z\J3Y.VMg_J;C
收卡后继续好事多磨,先是关联不上支付宝账户。看说明是关联手机账号类型的支付宝账户。我是邮箱注册的支付宝账户。不过也另外有个手机账号类型的支付宝账户,我都不清楚到底是怎么回事。另外的手机账号类型的支付宝账户解除手机关联,把手机号关联上邮箱类型的支付宝账户。还是不行,查说是要过2天更改生效。'V$RM%w"[b
am
r*f3k}_wGx
过了一两天,果然能关联上了。不过充值还是报错。咨询支付宝客服,说要到中行柜台重新设置。又过了一两天,试着充值,成功。好象也有限额,至少比500元高就行呀。]+o `&{5Q&|zN4{
-m&@$Je'oxc
打民生客服销卡。接通人工真不容易,4006695568,3-1-0。据说民生卡销卡销户很难。15天内查接销卡服务电话。

ICBC_Davidc 发表于 2012-2-13 01:31:07

中行的客服电话,打通难,解决问题更难。

ICBC_fiona_tj 发表于 2012-2-13 03:25:35

查了,月限额也是500元。反正超过都要用中行网银。不养民生卡了。我嫌卡多太乱:)

ICBC_cctaoboy 发表于 2012-2-13 04:50:48

不办中行的,工行,交通,招行的都很好啊。我都有

ICBC_myhour 发表于 2012-2-13 07:38:04

看着都觉得麻烦……
页: [1]
查看完整版本: 中行淘宝卡之好事多磨-恼人的中行客服